みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵が可愛い!

絵が可愛くて好みなので購入しました!
    表紙詐欺なしで、中もきっちり綺麗な絵でした!

内容的に既視感はありますが、普通に好きです。
    少し気にしすぎなのでは?と思うところもなくはないですが、これから事情がわかってくるのかしら??

絵が綺麗なエロでとても気持ち良く読めました。

とある傷を気にするあまりの彼女の対応は分からなくもないです。
    そもそも傷を見て嫌な事を思う男性に腹経ちますが…。

とりあえず気が聞いて、顔もいい。
    王道ですが胸きゅんしました!
    続きが気になります!

絵が可愛いし話も面白くて好きです!エロくてたまらん~~~!いつも楽しみにして家で読んでます!!!女の子の心情に共感する部分があって、こんな男の子いたらいいなーと思うこともあって、にやせてます。次の更新はやくー!

ネット広告に惹かれて読みました。イラストがとても好みで、ストーリーもわりと好きでした。Hシーンも良かったです

ずっと読みたかったので、めちゃコミで読めるようになって嬉しいです!!
    絵がめちゃくちゃ綺麗で好きです♡
    ストーリーの強引な展開にも引き込まれてしまいます♡
    ヒロインがコンプレックスにとらわれすぎなければいいな…とも多少思いますが、その度に先輩からの愛を感じれるので結果オーライなストーリー展開ですね♡

けっこう

面白いです!
    主人公は胸に傷があることで、元彼とダメになり消極的になってしまう。

社員旅行があるが、参加は自由なよう。
    主人公はもちろん、不参加を希望していた!

そこへヒーロー役の男性社員が登場!
    理由を聞きだし、体の関係を持つというストーリーです。
    私は好きです。

面白い!

絵が可愛い!キュンキュンする!大事にされてるのがよく伝わる!

by EMIKA

よい

男の人まじでタイプ
    実際におってほしい😭

かなりのsキャラで見てるこっちまで恥ずかしくなってくる。

早く続編がみたい。いつも読んだ話を3回くらいずっと見返してる。そのくらい、どハマりする漫画です。

あんまり気になるような傷じゃないと思ったけど、、これで気持ち悪いという感覚が信じられない。そんな酷い事いう人とは、別れて正解だと思う。だから、良い人と巡り会えてよかったなと思います。今度は、裏切らない展開になりますように。

先輩がすごく優しくて、でも強引で…
    ヒロインの子の気持ちもすごくわかるから見てて共感できます!