みんなのレビューと感想「愛したら、破滅。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
怖い。
男の人が怖い気持ちがよくわかる。
ストーカーの頭の中ってどうなってるんだろう…覗いてみたい。by 匿名希望- 0
漫画を読むとき、メガネのクールな男性の作品ばかり読んでしまいます♪ほんとにカッコいいです!時に強引に迫られるのがたまりません。
関わった人が次々と亡くなってしまう。しかも、関わって亡くなる人はちょっとストーカーっぽいヤバいやつ…怖い💧
はい??
パッケージの表示がきれいだったので、興味を持ちましたが、ミステリアスなのか、ホラーなのか、作者の思うところが、こちらに伝わらない作品です。
こわい〜
なんで、変なお客さんばかりにモテるのでしょう?しかもス◯ーカーっぽいし、そんでもっていつのまにかお客さん殺されてるし😱😱😱続きは気になります💦
不吉だ
自分の周りの人たちがいなくなっていくって不気味だろうなぁ。主人公はそれなりに怖い思いをしていて気の毒だ。助けてくれた人との関係、ミステリアスで続きが気になります。
by めちまやこ- 0
全部読みました
ですが、最後は強引にまとめられた感がありますね。
そして以下の点が腑に落ちない。
↓↓↓↓
なぜ男性達が気が狂ったように主人公に群がるのか❓❓
小学生の時に両親が亡くなったのに記憶がないのも変。両親が亡くなった理由を成人するまで気にとめないものなのか‥‥
理由はどうあれ、自分を助けてくれた彼は犯罪を繰り返している可能性がある。
結論的に根拠が最後まで証されないので、謎のままendを迎えてしまう作品by 樺- 5
いいかも
広枝先生の絵も大好きな内の一つです。展開も早くて飽きずによめるし、期待を裏切りない内容が良いと思います。これからも女の子の理想の漫画を書き続けで下さいね
by 浜ちゃん2- 0
カバーのイラストと中身のイラストのギャップがすごかった(笑)
次々に自分に好意を寄せてくれた人が命を落としてくとか、そんなの続いてたら病むんじゃないか?と。よく働いてられる…しかも男性が出入りするところにわざわざ…。展開微妙な感じです。by 匿名希望- 0
結局
ただの恋愛漫画だと思っていましたが事件が絡んでいたり。病んでる系漫画の部類に入るのか微妙なところです。
読んでいるのただ精神的に不安定なヒロインと周りのおかしな男達が目につくだけなので最後まで読んでも私は面白いと思えませんでした。絵はキレイなので☆ふたつにしました。by salala- 4