みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
甘美な世界
絵が甘美な世界に誘う感じです。でも高いので、無料分しか読んでませんが....果物だけ食べてると本当にこんな風になるんですかね???
独特の世界観
無料試し読みだけでの感想ですが大正から昭和初期みたいな時代背景で絵は好みがありますが艶めかしいです。
しかし昔はそうなのかな?と思いながらも老婆がクズすぎます。by ys28k04- 0
広告で気になっていて、読んでみました!!
絵が綺麗で、えっちでいいです!
まだ序盤ですが、展開も気になります!by 匿名希望- 0
設定に無理があり過ぎてなかなかハマるまではいかなかったです。
絵柄の可愛いさはピカイチ。
好きな人はハマりそう。by 匿名希望- 0
全然関係ないけど、果物の色が毒々しくて、どういうものなのか気になりますよね。本当に果物なの?
ただただ気の毒な連鎖が繋がっていて、いい方向に向かう気がしません……。by さなちゃん❀✿- 0
不思議なタイトルで購入しました
インスタに流れてきたので買ってみたら、とにかく不思議な漫画でした。今の所、全巻見ているのですが、もっとエッチな感じだと萌えました。でも、漫画自体は好きです!
by なむちちゃん- 0
ストーリーは良い
斬新なマンガ。斬新なストーリーに昭和チックな絵がヤバイ‼️エロくて切なくて淫靡で裏切りもあって、すごく面白い‼️展開が早くて次々と悲劇が双子の運命を翻弄してる❗最高かよ!全部読んでみたいな。価値ある❗
甘い兄妹?
現実では有り得ないことなんだけど、こんな世界もあるんだなと思った。
甘い兄妹。
果物しか食べない、受け付けない兄妹で、香りまで甘い。
それに魅力される人達。
双子の面倒を見ながら、お金儲けする女主、これからの展開が気になりますby 匿名希望- 0
すごい話
なかなかない設定と可哀想な設定に少しハマりました。
でも弟がお姉ちゃん好きな設定というのは少し気持ちが悪いというかどうして普通に一緒に育って歪んでしまったのかが謎です。
ここから先生がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
真実なのか、都市伝説なのかはわからないけれど、桃娘からヒントを得たストーリーなのかなと。果実だけの摂取では長生き出来ないらしいし、身体的にも問題が生じるようですが。まだ無料分のみですが、なかなかこれは鬼畜的なストーリーなのではないかと。気になりますが、好きな絵ではないので、考え中です。