みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

カラーの絵がすごく綺麗で双子ちゃんが美しい!なんだかとても不思議な雰囲気で引き込まれます。姉と弟だけど特別な感情を抱くのもこの状況なら分かる。独特の雰囲気がほんとうに好きです。まだ無料お試しのものしか読んでませんが、続き読みたいなぁ
ネットの広告で、気になっていたので購入。しんきんそうかん?ものかと思ってたからうーんって感じ。実際こんな歪んだ愛は嫌だなぁ。果実だけ摂取してたら確実に病気になって死亡するだろって思うけどそこは突っ込まない
とても独特の世界観だな思いました。絵も綺麗だし、お話の内容も好きでした。 どんな風に甘いのかとても気になります。2人のこれからも気になるし、どんな展開になっていくのかとても楽しみです。 こーゆう独特のお話もまた楽しいですねぇ。
。
前から気になってたけどやっぱり楽しかった!先が気になるから早く読みたい!兄妹の今後と先生はどうなっていくんだろう。早く続き出ないかなーと楽しみにしています!しっかしあの親代わりのお婆さん酷すぎると思うw
果物だけを食べて生きる美しい双子
絵が綺麗なので見ているだけでも満足できる。
美しい双子は自身を売って生活をするしかない。姉を守りたい弟と弟の男の部分から目をそらし、希望を捨てられない姉。
美しい双子が解放されることはあるのか。
絶望しかないのか気になります!by 迷迷-
一話だけ
読みました。二人は売られています。老婆もうつっていました。一話だけ読むと話があまり見えてこないので、一話よむと続きが気になります。女の子にかわって男の子が…なんてどんなかんじになるのかな?って普段聞きたくても聞けないことなので見てみたいです。
by あすたまゃん-
読んでみたい
みたことのないストーリー。この先が気になる。
絵が怖くて個人的にあまり好きではなかったんですが、内容が面白くて読んでいます。ただ、内容と絵の感じがものすごくあっていて、考えて描かれているなと思いました。結構ドロドロしている感じがあって、リアルな感じです。
不思議なストーリー
ファンタジー的なのに江戸川乱歩的で、絵も上手くて、クオリティの高さを感じる。つぎを読みたくなるストーリー展開である。弟の姉を守ろうとする気持ちは、育て親のお婆さんのアコギさに打ち勝てるのだろうか。ハッピーエンドを望みたい。
by あをぶれら-
いいです
シリアスな展開と性の目覚め
いい具合にマッチしていてエロさを感じてそそられます
ぜひみなさんよんでみてくださいby 匿名希望-