【ネタバレあり】致死量の果実~汗も体液も甘い双子のレビューと感想(3ページ目)

ちょっと抵抗あるけど続けて読んでしまう

パッと見た感じ独特の絵ではじめは読もうか躊躇ったけれど、ちょうど良く更新してくれるし、ストーリーが中弛みしないで続いているから読める感じです。兄妹の関係も気になるし、妹と先生の関係も気になる!

設定は面白い

果物しか食べてなくて血が毒とか、お客が一度味わったら忘れられなくなるとか、ダークファンタジーにもなりそうな面白い設定だとは思うんだけど、1話が短すぎ。無料分だけでどれくらい話が進むのかな。ポイント使ってもこの長さだったら、かなり残念。

おとぎ話のようなテイストもありながら
    しかし気持ち悪い要素もありつつ
    ついつい読んでしまっている話です。

金儲けばかり考えている祖母との生活

うわぁ気持ち悪いと思いつつ
    ついつい課金してしまうんだなぁ〜

毎日無料だけ読み進めました。
    ドロドロした話のように感じます
    先生がなんだか可哀想ですね
    ハッピーエンドはあるのでしょうか…
    金歯のおじさんが気持ち悪い笑
    ポイントを利用してまでも読み進めようとは思わないです( ´・・)

途中までしか読んでないけど…

ずっと此処でお客の相手するのは嫌みたいなこと言うならさ、助けてくれそうな先生を◯してしまおうみたいなこと言うならさ、まず店主の婆さんを◯してしまってそこから逃げようって考えには至らないのかね?

毒々しい

絵が綺麗で読みやすいです。そして双子は綺麗だけど毒々しい。姉の感情、弟の感情、歪みが描かれていてすごく引き込まれる。
    弟の愛し方、姉の愛し方。それぞれ描かれていて考えさせられます。

ありえない話

フルーツだけを食べて生きてきて、体中のあらゆるもの全てが果実のような味なんて奇抜な話です。女性としては少し羨ましい話かもだけど。どんなエンディングがあるのか想像つかないです。

by

広告で気になり読み始めました。果実しか食べない美しい双子、それを利用する老婆。苦しむ双子、双子に汚染されていく医師…そんな感じの作品だと思います。絵が綺麗で好きです。

内容がすごい

内容がすごいけど、上手く行きすぎてるきもするので、微妙です。ただ、内容は、ごちゃごちゃしてないし、非現実的でないのを見たいなら良いかも。ただ、果実のリアルさは、あまり、感じることができなかった。

by wvovw

カオスすぎて少しひいてしまいました。
    こんな悲しく怖いことがあるとしたらつらすぎー。
    お兄ちゃんが妹のことを思う気持ちにキュンとしましたが、、、。