みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁ~

環境がこんなんじゃ~しかたないけど
    お兄さん重すぎ~妹もちょっと微妙かな~
    一話一話が身近すぎてちょっとイラツキます。

悲しい話

子どもは非力、逃げ出さないのは何でかなと疑問に思うが、そこまでの勇気は子どもには難しいのかも。こんなふうに欲望の対象になりやすい、人をダメにする子っているのかな、ある意味かわいそう。

人による

私にはちょっと奇妙なお話でした。もう少しライトなら読み安かったかも。好きな人ははまるかもしれません!

内容は悪くないけど

絵の荒さをカバーする設定の面白さはありますが、どうにも我慢ならないのが1話のポイントが高い割に、次の話の最初の何コマかが全話の最後と被っていて、しかもそれが結構多めなので、とても損をした気分。ユーザーを馬鹿にするのもいい加減にしろよという感想です。

めちゃコミさんは、定額のコースを変える場合にも一旦退会しなければならないなど、ユーザーが使い易いとは言えない仕様が多く以前から気になっていたので、他の配信サービスに変えようか検討中です。

あまり意味がわからない

あまり意味がわからないです。話の展開もですし、絵もいまいち。読んでいても面白くないです。無料の時だけで良いです。

レビューが高評価がだったので読みましたが、ありえない設定の話で私にはあまりはまりませんでした。絵はきれいだと思います!

つまらなくはないけど

話の内容的には普通に気持ち悪いです。
    あと内容が全てにおいて浅い。
    カラーにするくらいなら、もうちょっと話の方に深みを持たせたらいいのにって思いました。
    個人的にカラーだと、なんか小学校の図書室とかにある伝記の漫画みたいに思えてしまう。
    一話が意味が分からない程短いくせに高いから、絶対読みたくないです。

ちょっと気持ち悪い

私は苦手な部類のマンガかも。
    一度双子の血を味わうと、狂気的に欲するようになって人格も壊れてしまう。
    ちょっと見てて怖かった。

気色悪い…

う~ん、何故双子であんなに置かれている?
    なんで双子なのに子供作るように言われている?
    分からない事だらけです。ひどいおばあさんだとは分かりますが…

題名と無料でお試しに読んでみたけど
    きょうだい愛なのはわかるけど他の話が気持ち悪く私には苦手でした…
    残念

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全68件