みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)

近親者でのあれこれってのが生理的に苦手。絵も耽美的っていうのかな。絵もうけつけないし、無料分で終わりかな。

くなく見ても気持ちが悪い。身内でとか?気持ちが悪い。血を飲ませるとか気持ちが悪い。なのでずっと見ることが出来ない

つまらん

絵も下手だし、ストーリーの展開もつまんないしで1話でやめちゃいました
    1話目ってやっぱ大事だね…と実感

気持ち悪い

絵もストーリーも気持ち悪くてダメだった。タダの暇つぶしならまだしも、いったい誰がお金を払って見るんだろう

表紙はレトロな感じがして惹かれたのですが、絵がちょっとら受け入れられませんでした。カラーじゃなかったら読めたかも⁈

あまり

面白いとは感じられない。内容があまり入ってこなくて、読んでいて少し退屈に思える。箸休めで読む分には良い。

評価高めなのと
    ポイント高いのに、

私には気持ち悪い。。
    と、いう。
    印象しか与えなかった。

妖怪のお話で
    なんか無理です。

気持ち悪い絵とお話

お話の構想設定は悪くないと思いますが、双子が子供っぽい容姿で表情も乏しい為、行為が虐待に見え話が入ってきません。
    所詮架空の話とわかって読んでいるので、双子の表情がもう少し豊かに描かれれば興味を引かれたかも。

出落ち完成否めない。
    ストーリー性もびみょうかも…。絵はそこそこ。なあにをいいたいのかいまいち分かりにくいが、好きな人は好きなのか?

カラーなので、逆に何かストーリーを引き立てているような気がしますが…。何で双子ちゃんがこんな境遇にあっているのかまだわかりませんが、江戸川乱歩的な作品っぽいですね。読んでいくと深いものがあるかもしれません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全68件