【ネタバレあり】致死量の果実~汗も体液も甘い双子のレビューと感想(2ページ目)
世界観
広告が気になり見に来ました。
独特の世界観が素敵です。
絵も個性的で妖艶
この兄弟が普通に暮らせる日はくるのかしら??by うてむてむ- 0
うーん。果物だけ食べてるおじさん実際にいますよね。。まぁ関係ないんですがw
なんかそれが頭をよぎってしまって。。イマイチ。by おーさち- 0
魅力的
甘い果実を持つ姉妹のお話でとても興味があり読みました。特にお兄さんの方がすごく色気がありどんどんこの先も読み続けていきたいです。
by コロンたくりな- 0
広告を見て読んでみましたが、鮮やかな色使いと反対に内容は暗くて重かったです。
かわいそうな特殊な双子。設定は面白かったです。by りこ.。.:*♡- 0
兄はいらないわ
兄妹から滲み出るフェロモン的なものに、周囲の大人が虜になっていく。珍しいタイプの話です。
ただ兄はいらないわ。妹だけで十分です。by トイレの番人- 0
果物だけ食べて成長した兄妹。甘い香りがして体液も甘い。
漫画だけどほんとにそんなことありそうだなーと思ってしまうby ねこたろ65- 0
どうしてこんな感じになったのか…
根本をしりたい…(笑)
やっぱり!1人がおかしな事になったか〜(まぁ…皆さん、おかしな事になってますけどね…)
お高い割に、ちょ〜と1話が短いかな〜ひきこまれるお話しでは、あるけど。
万年、吉原炎上みたいなカッコが色っぽいですね!by 芝健代- 0
す
くなく見ても気持ちが悪い。身内でとか?気持ちが悪い。血を飲ませるとか気持ちが悪い。なのでずっと見ることが出来ない
なかなか不思議なストーリーです。ちょっと怖いもの見たさな感じのストーリーと絵柄に読みました。本当の兄妹なのかも知りたい。
新しい感じ
の漫画ですね。
果実の味がするのってどんなかんじ?
いつから?親はどうなってんの?
謎だらけだけどゾクゾクして面白いです。
先が読めなくて楽しみですby 匿名希望- 0