みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
双子の神秘
エロティックな話ですが、双子の弟のお姉さんへの想いが切ないです。
早く続きが読みたいby 匿名希望ちゃんaco- 0
人間、本当に果物だけを食べ続けたらこんな体質になるのだろうか…と、純粋に不思議に思ってしまいました(笑)続きが気になります。
続きを
一昔前は、こういう人身売買あったんじゃないかなと思えるくらい良い意味で汚い。
双子は可愛そうだし客と育ての親は下衆だし。
今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろかった!
広告で見てずっと気になってましたが、買って正解でした!
双子が妖艶でエロくて最高です!
あと、想像してたより怖くなくて読みやすかったのもよかったです。
続きが楽しみ♪by 匿名希望- 1
怖い
設定は面白そうな気がするけど私は怖すぎて続きは買いませんでした。この先もレビューをチェックして面白くなりそうなら読んでみたいです。
by 猫ねこた- 0
ここでも読めるようになって良かった
広告から気になっていたけど、めちゃコミさんでもこの漫画が見れて良かった。切ない話だけど、ヒロインが幸せになってほしいなと。
昔話のような
絵や雰囲気が昔話のようだけど、設定やストーリーはヒュージョンで不思議な漫画として読む感じです。強い兄弟愛が招く憎悪や淫靡な世界観がハマる人と分かれると思います。わたしは、ドロドロしてきた時点で指が止まってしまいました。
ものすごく個性的な設定で興味を持ちましたが絵がホラーでもったいないなと思いました。
これ、上手い作者さんが描いたらすごい作品になるんじゃないかな?by 匿名希望- 0
斬新なストーリー‼︎
主人公の設定やストーリー等今までになかった漫画でした。カラーで読みやすかった。絵があまり好きではなかったけど引き込まれました。
もう少し
耽美な設定もいいし、惹かれる方も多いんじゃないかと思うんですが、それに合った美しい絵があればもっといいんだけどねー