みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
怖い
設定は面白そうな気がするけど私は怖すぎて続きは買いませんでした。この先もレビューをチェックして面白くなりそうなら読んでみたいです。
by 猫ねこた- 0
ここでも読めるようになって良かった
広告から気になっていたけど、めちゃコミさんでもこの漫画が見れて良かった。切ない話だけど、ヒロインが幸せになってほしいなと。
昔話のような
絵や雰囲気が昔話のようだけど、設定やストーリーはヒュージョンで不思議な漫画として読む感じです。強い兄弟愛が招く憎悪や淫靡な世界観がハマる人と分かれると思います。わたしは、ドロドロしてきた時点で指が止まってしまいました。
ものすごく個性的な設定で興味を持ちましたが絵がホラーでもったいないなと思いました。
これ、上手い作者さんが描いたらすごい作品になるんじゃないかな?by 匿名希望- 0
もう少し
耽美な設定もいいし、惹かれる方も多いんじゃないかと思うんですが、それに合った美しい絵があればもっといいんだけどねー
絵はキレイなんですが、現実とかけ離れた設定であまり好きではありませんでした。逃げ出そうと思えば逃げれるのに、等突っ込みたいところが多々ありました。
面白そうだけど
面白そうだと無料試し読みしてみましたが心にグッときてしまうよに悲しい話で続きを読むのに躊躇してしまいました。
あんまり……
無料分だけ読みましたが、あまりに独特な世界観でちょっと引いてしまいました。姉弟でもお互いに好意を持っているならともかく、それとは違うと感じたので。こういう世界観が好きな人向けなんでしょうね
逸した話のストーリー展開に次は次へと読みたくなる!本当に面白くて目が離せない作品だなって思う!気になる
絵がキレイでもっとエロシーンがあればなおよし
by おもみも- 0