みんなのレビューと感想「征服男子。先生のエッチなところ、見せて?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
年下いい
こんな、イケメン年下君に迫られてみたいなぁ…いけない関係いいかも笑笑
私も、年下イケメン君とこいがしたい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。&とにかくHの一言につきますが、ところどころ、クスッと笑える所もあったりで、楽しめました。年上のしかも、先生なんて、ありえないと思うけど、男の子にとって、年上の女性は、永遠のテーマなのかもしれないと思いながら、読みました。最終的にどこに落ち着くのか、楽しみにしています。
とにかく男子がエロかっこよかったです(*^▽^)/★*☆♪♥️
続きが気になりすぎて毎日更新チェックしています(笑)待ってます!!!!!by 匿名希望- 1
エロいよー(*⁰▿⁰*)
先生は、うんうん高校教師あるある。保健室の先生またはモテる男教師とか?色んな高校生居るけどやっぱり住む場所かなぁ、私の住む地域の高校生はチンチクリンに見える😆ただ、やる事やってるみたいですが。背徳系にしてはベタかも。
相手の男の子可愛すぎるあんな子に攻められたら拒否出来ないでしょ!
面白すぎていっきに読んじゃいましたby 匿名希望- 1
面白い!
学生と先生の恋愛ってありがちですがこれは面白いです!ルールとか考えずにみたら最高です!学生側が先生にゾッコンなのもいいですね。先生も立場を考えているところが胸キュンです!
by ピーチ娘- 1
エスオ好きには絶対たまらん
言葉遣いとかがかなりきゅんきゅんきます^_^
絵がとっても
エロいです。
また無料のところしか見てないけどとっても興味があるからお気に入りに登録しました!早くポイントの日がこーいって感じです!by あまのじ- 0
まだ試し読みしか読めて無いんですが続きが気になります。絵もきれいで読みやすそうだし二人がどうなっていくのか楽しみです。
年下と!
こんな展開、ドキドキします〜!
Sでイケメンで年下と。
こんな高校生いたらヤバイ!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 1