みんなのレビューと感想「征服男子。先生のエッチなところ、見せて?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

非現実的すぎるけども···

こんなこと、現実には無理だろうよってことばかりですが、でも、憧れてしまう自分もいます。

イケメン男子高校生に一途に思いを寄せられる高校教師。しかも、教科は英語ってところがなんともグッドです!

エッチシーンも豊富だし、絵がきれいなので読みやすいです。
    ところどころ、顔が手抜きのところがでてきて、それも面白いです☆

最後はハッピーエンドすぎて、ここまで描いてくれたら大満足です◎

この歳の差なのにうまくいくところがステキ。両方の親も応援してくれているので安心して最後まで読めました。

無料お試し分を読みました。
    わたしには絵が少しダメでした。
    また先生と生徒で年齢差がありすぎでしたね。

えんろい!

ワンナイトからのマヂ恋愛からのゴールイン。
    女教師と男子生徒、年齢差、リアルだったらかなりの壁だと思うけどマンガならではだけど、ハッピーエンドが良い。絵がきれいでとても見やすく、エッチシーンが多いけど、展開が多いのでマンネリせず見応えあります。

実央くんがやたらとかっこいい。その割に先生一筋でかわいい。それに尽きる。
    ストーリーがエロだけで、単調かなって思った。

ありそうでなさそうな設定だと思います、強引系男子好きです、絵がとても好きです!!続きが気になります!!!

とりあえず

お試し読んで、ノリで一気買いしてよみました。禁断の二人ですが、男子校生なんてこんな感じのエロガキだったな~って懐かしくなりました笑

高校生だけど、クラブでDJバイトするミオ。高校教師のユリコ。
    出会いはクラブでその日のうちに男女関係に発展してしまう、チャラい展開かとおもいきや、ミオはユリコに一目惚れ!!!

教師と生徒の関係なんて関係ないくらいの情熱と母性擽る甘えたで、最高の胸キュンラブストーリー!

最後の子供が出来るシーンももはや泣きそうな位!何度も繰り返し読みたくなるマンガです!

ワン・ナイトラブの相手が生徒だったって設定…。漫画だからありだけど(笑)でも本気になっちゃったら止められないよね♡

ええ〜

続きが気になる…しかし、なかなか長編ですね。課金しちゃうなこりゃ…
    絵もなんか好きな感じであります。