みんなのレビューと感想「花廓」(ネタバレ非表示)

ちょっと切ない…💦

藤丸もきょうごも、お互いが想い合ってるのに、かげとらのせいで引き離されて…。
    かげとらは、どうすれば…どう愛したらいいんだ…!みたいなこと言ってたけど、そんなの…大好きなきょうごといられないから弱ってるに決まってるじゃん💢あんたが藤丸を半ば無理やり連れ去ったからだろ💢って、心で叫びまくりました💢
    でも、きょうごの執念が実を結んで、藤丸に会えたから本当によかった❤️
    10年もかかったけど、これからその月日をゆっくり埋めていけばいい❤️
    幸せそうな二人の後ろ姿、大好きです❤️

by sp☆

没落貴族の藤丸が元奉公人の京吾に触られたときだけ身体が反応していくようになってることにきづいたシーンは超エロす~!!!

男バージョンおいらんで稼ぎ頭の藤丸は客相手に全く身体が反応しないけど、京吾にだけ違うっていうシチュエーションがとっても良いです。

雰囲気がある

エロさはまだ感じられませんが、雰囲気はあります。BLはいつもエロ重視で買うので、進展しない内容の話はもう少し評価下げますが、絵や世界観が素敵なので星⭐️4です。

今後が気になる!

遊郭に売られたけど、凛としている藤丸が男気あって、色気があって、カッコいいです。2人が幸せになるためには、たくさんの障壁があるけど、ハッピーエンドを祈ります!!

by Nicoooo

作家さん買い

よるの花街 男性の廓という設定は 大好物です!
    主従モノのようですが、色っぽさは それほど感じないのが 少し物足りない気がします。

ドキドキ

美しく官能的で魅力溢れる内容ですね。ドキドキもキュンキュンもするし、読んでいて飽きない内容になっているのでぜひ

切ないストーリーです。絵はとてもきれいで好きです。いつ、本命と結ばれて幸せになってくれるんだろう?と思いながら見てます

エロい

エロいです。先生の作品はどれも素敵でエロい。何よりもイラストが私好みで読んでいてキュンキュンします(笑)

ストーリー性が高い

主従関係があった2人の遊郭での純愛もの。許されない恋で、離れ離れになるが、最後は大どんでん返し。王道の禁断の愛の結末です。絵が綺麗でストーリー性が高いです。エロは程よく入ってます。ガッツリ派には物足りないかも。

やばぁい

ぶっ飛んでるよ〜!!
    でも良きすぎる!
    シュチュエーションが昔の話なのもあってやばい
    浴衣姿がそそる!