みんなのレビューと感想「花廓」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
鈴代さんの作品は、好き
どうなるかとハラハラしてたけどいい感じで軍人さんの独占欲とか絶対諦めない執着心とか自分自身の身動き取れないジレンマとか最後にさらわれる幸せとかロマンチックだよね。もう好き。
大好きな鈴代先生の作品…!やっぱりキャラクターたちの表情が色っぽくてエロい!藤丸さん(受け)も潔くてかっこよく好きです!
BL苦手ですがこれは普通に読めました。話の展開が途中しんどくなったので終わってから読もうと思い購入だけしていました。良い終わり方をしたので良かったです。
よき
切なくて悲しい話しだけど、読んでいくうちに2人の絆がすごくキラキラしてて、すてきでした。絵もきれいで良きでした。
しっとりと終わりました
10年後の様子が描かれ、将校の方も執着だけでなく本気で愛してたんだなぁ……と。
好きな人に好かれないって本当に悲しいですね。
お医者さんともグルになって取り返すところは雪のシーンとも相まって、とても素敵でした!
ラストのふたりの表情が明るく輝いてる感じで、幸せが溢れているなぁ~と。
私はとても好きな作品です!by 匿名希望- 3
歪んだ先には…
遊廓のお話なので裏側の部分も描かれているので、なかなか厳しい世界なんだと分かります。
その中でのプラトニック的な二人の関係が年月とともに体も…ですが立場上上手くいくはずもなく、ただ切ないです。
まだ完結してないので二人が幸せになる先があればいいなと思いつつ楽しみにしています。
絵はとてもきれいです、お話は重めですがオススメです。by 匿名希望- 1
妖艶で歪な廓物語とのことで読み始めましたが、2人のお互いを思う気持ちはピュアそのものです。歪んでいるのは周囲でした。ただ、2人の進行がじれったいのと、廓の主人や身請けする人(将校さんだっけ)など、周囲が絵に描いたような悪人揃いで、話が辞めてしまうのは残念。
10年後の話に期待です。by 匿名希望- 0
19話まで読みました。
切なくて、健気で泣けます。早く続きがみたいです。
できればハピエンがいい。
19話の終わりに予告は、10年後と書いてあります。10年後のお話が20話になるんでしょうか。。。by 匿名希望- 0
今後が気になる!
遊郭に売られたけど、凛としている藤丸が男気あって、色気があって、カッコいいです。2人が幸せになるためには、たくさんの障壁があるけど、ハッピーエンドを祈ります!!
by Nicoooo- 1
絵も綺麗で結構好きです
まさかのここでこうなるのかと意外な感じもあり
早く次が読みたくなる話ですby 匿名希望- 1