みんなのレビューと感想「花廓」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
やばぁい
ぶっ飛んでるよ〜!!
でも良きすぎる!
シュチュエーションが昔の話なのもあってやばい
浴衣姿がそそる!by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品が大好きなので、期待を込めて星4つ。主人公の顔や雰囲気が好み。2人の関係がこれからどうなるか気になる。
切ない純粋ラブストーリー
1話から一気に最後まで購入しました。
身請けされるまでにも苦労して…やっと思いが通じ合って2人で抜け出したのに、まだ幸せにはなれなくて…やっと、やっと!10年後!長かったー。幸せになるのにどれだけ長い年月を耐え抜いたか…最後はハッピーエンドで本当によかったです!
藤丸さまの幸せそうな顔で締め括られていて、いままでの地獄のような日々に耐えれたのも、信じる愛があったからこそ。
めちゃくちゃおもしろかったです!by 匿名希望- 0
ちょっと物足りなかった。
「ふしだらな花摘み男」と作者が同じだったので読みました。ドロドロじゃなくて真剣愛ってところは好みで良かったけど、ストーリーがちょっと物足りなかったです。もう1つ2つ話が膨らんでいたらお気に入りになったのに…残念です。
by ピーマンピッピッ- 0
何かすごい
何だかスゴい世界です。実話みたいにスルスル入って来てしまい、チョット困りました。究極にエロいって、こんな感じかな。
切ない……
作者が好きで一気に読んでみました!切なくて素敵な作品でした。藤丸の顔がめっちゃ好きです!続編希望です。
絵が美しい
男性の妖艶さがとても上手に描かれていてドキドキしてしまいました。お互いの一途な想いが伝わってきて最後は2人の結末にふさわしいハッピーエンドです♡
作者さん買いです。
藤丸さん京吾さん
苦しくなる程お互いが大切な存在で
10年長かったねぇ~
お医者さんnice!
キュン死します。
切なくて泣けた(T_T)by 匿名希望- 0
遊郭
遊郭もの。太古の昔から江戸時代くらいまでは男色は今よりもっと一般的だったんだとか。本当にこのような話があったのかもしれない。
文学小説のよう
大好きな鈴代先生の作品ながら、時代ものの描写に読むのを躊躇しておりましたが、ふと思い立ち…読んで良かった‼︎ 時を経て一途に想い合うプラトニックな愛に泣いてしまいました。毎回エロ満載ではないももの、色気のある描画に文学小説のような読後感、あとをひきます。
by 三条ひめこ- 1