無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
無料話のみ読みました。同じ親から生まれたにしては無理のあるほど容姿に違いのある姉妹ですね。わたしだったらしんどいなあと思います。
The!どろどろ系!気付いいたら読み進めてしまっています笑笑兄弟の仲の悪さそれを取ります恋愛どろどろです笑
テンポは良い
逆転というだけあって、美人の妹が落ちぶれていく様はテンポが良く面白かった。途中から話がうやむやしてきて読むのをやめてしまいました。。
面白すぎます!!続きもどんどんよみたいです!ストーリーもわかりやすく展開も早いので読み進めやすいです!
なんやかんや読んでしまう…
こんな姉妹いる!?と思いながらも、ついつい読んでしまった…。
無料になるのを楽しみにして読んでいますが、ポイント追加してしまいそう。by 匿名希望-
美人さんは、心が歪みすぎてて嫌味があったけど、色々と仕返しされていく内容が面白くて、最後は少し可哀想にもおもえた!
まだ途中だけど、読み応えありました。家庭環境って大切だな。やってやり返されて世界観楽しむことができました
続きが気になります
現在、無料で読めるところまで読んでしまいました。続きがとっても気になります‼︎
兄弟でここまで違うのは実際あり得ないような気がしますが…
無料で読めるところまで読んで、2人の生い立ち的な内容部分で終わってしまったので早くポイント貯めて読みたいです。by (ㅇㅁㅇ)!!!!!!!-
読んでいっても続きが気にならなかったです…ノバラにもスミレにも感情移入できないし、いいキャラの人がいません。双子でここまで容姿が違うと何もかもがうまくいかないんですね。恐いです。絵はきれいだと思います。
面白くて、どんどん読んでしまいます。
はやく、むかつく女にスカッとする制裁を与えて欲しいです。
続きが気になります。by まあああなん-