無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
やってやられて!おもしろいけど胸糞悪い。それを狙っての作品ですよね。母親の影響は大きいんだなと感じました
こんなに顔が
姉妹で変わるもんなのかなー?!リアル感が無くて笑えた。話の展開もよくありそうな感じ。太い子がんばってほしい。
姉妹はこんなもんですね。
どちらかが容姿よくてどちらかが悪くて似てなくて笑
容姿よくて要領よくて羨ましい笑by 匿名希望-
んん?
よくある展開だけど、この話の姉妹は正直どっちもどっちな気がする。
どっちも応援は出来ないけど、どっちも自分たちだったら有り得そうな感情になりやすいと思うby 匿名希望-
最新話まで読みました。率直な感想を言いますと、自分も女ですけど、女って怖いなぁと思いましたね。今後どうなって行くか楽しみです。
やられてはやり返し、の繰り返し。
悪くはないけど良くもない。
絵もキレイで読みやすいんだけど、いつ終わるの?って感じがする。
ノバラは幸せになって欲しいなーと思ってしまった。by 匿名希望-
なんでかなー、ノバラはノバラ、スミレはスミレで幸せな生活をおくれそうだったのに‥これからどうなっちゃうんだろう。ふたりとも、仲直りして幸せになってほしいです。
by yun.sugar-
うーん?
最初の数話は割と楽しめたけど、だんだん姉妹とも単なる嫌なヤツに見えてきた。今後、お金払って読み続けるかどうか、微妙。
双子なのにまったく違う2人。
姉妹なのに容赦なくやられたらやり返すってところが面白いと思った。
続きが気になって読みたいと思う話だった。by 匿名希望-
ちょっと絵がきついなーと感じで読むか読まないか悩んだけど読むとおもしろい。ドキドキしながら読んでます。
by しにゃーな-