無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
結末はどうなるの?
まだまだ途中ですが結末はどうなるの?
と最初から読めない!!!
続きが気になってしょうがないです!
わたしが主人公の立場ならどうしてるかなby 匿名希望-
いやいや、こんなかけ離れた姉妹、父親が違うとしか思えませんけどね(笑)
まぁ、中身は無いものねだりというか、お互い本心は(妹は見るからに)嫉妬なんですよね。
だからといって肉親を本気で潰しにくる感じが、スッキリよりはなんだか悲しく感じました。by 匿名希望-
本当に
まだ途中までしか読んでないけど、本当に死んだのかな?
スミレの子供の顔がノバラに似てた気がするのは気のせいなのかしら?by 匿名希望-
永遠に分かりあえない
そもそも発端は姉のスミレ。そこからやられたらやり返すの繰り返し。周りを巻き込みながら壮絶な姉妹喧嘩。
ノバラも見た目にコンプレックスがあるなら、ダイエットして痩せるとか整形するとかあるんじゃないかな?頭は良いんだし、見た目が変われば圧勝な気がする。by 匿名希望-
姉妹でなかなかここまで顔が違うと言うのが少し現実味がないが、漫画だからということで。。ただなかなかうまくいかないのがもどかしいもの。また新たな展開が見えたので今後も気になります。
ありえない双子
姉の性格が歪みすぎ…妹もやり方がずる賢くて好きになれない。最後は姉がまた逆転?男は何考えているのかよく分からない。
笑える
何となく想像出来る話。でも、何だかんだ読み進めてしまうし、まあ面白い。いくらなんでも、ここまで似ないかね。
もっと引っ張って、ブスに勝利を
序盤にノバラがいいかんじに仕返し始まっちゃって、そのあとはまた逆転してしまって。。
出来れば、最終的に色々あったけど、やっぱりブスが勝利ってのがよかったなーby 匿名希望-
ついつい‥
ありがちな内容かなぁ、と思いながらついつい最後まで読みました。
つまらなくはなかったです。
ノバラ幸せになってほしかったな。美人な姉が死んでしまうのは、なんだか物足りなかったかな。by りんごの皮-
ありがち
3話まで読みましたが、よくある仲良さそうで実は…な姉妹や、片方の恋人をもう片方が寝取る、寝取ったように見せかける…など、取り立てて目新しい展開でもないかな〜と思いました。