- 20話無料/毎日無料で63話まで(2026/02/06 11:59まで)
なんか、この妹が、自分の職場に居る人と、見た目が似ていて、被ってしまい、おかしいやらなんやらで、個人的な事情で笑わせていただきました。
無理がある。。
同じ遺伝子でこの姉妹は無理があるよね。
現実にはありえないかな。
まぁ人生容姿がいい方が絶対得する。
性格よければいいなんて嘘だねby 匿名希望-
snsの広告から見始めました。続きがきになり購入して読みました。ドロドロさがなんとも言えずあと味はいい感じでは無かったです。
あまりにも姉妹とは思えない外見で笑
姉妹なのにドロドロしすぎてて面白かったけど、私は内容的に読んでて疲れちゃったので途中でやめましたby 匿名希望-
絵が気になって
絵が気になって読みはじめましたが、姉と妹の見た目の差が最初はどうしても気になってしまいます。
でもびっくりする展開が!
人は見た目じゃない。by 匿名希望-
少し広告?で読んでみましたが、私にはヒットしませんでした...。お姉さん見た目キレイでも、それだけでわダメですね(笑)中身が大切だと思わせられました(笑)
ボチボチ面白い。双子でこんな違うものなのかと思ったけど話の内容は好きです。ただ男は血迷わない限りいかないでしょ(笑)
思った以上面白い
最初は無料だからと読んでいましたが、どんどんハマり出しました。のばらが戦いっている様がたのしいし、私も頑張ろとおもえる内容です。
画力に華があるのに、読んでいてどんよりする。互いの復習の投げ合いと、母親の問題。カラッと笑える部分と言うか、痛快さがないから、ブスでデブ=暗い、陰湿って訳じゃないのに、美人=性格悪い訳じゃないのに、救いようが無くなる。
第一印象はまあまあ大事なので、外見は良い方が良いかもしれないけど、結局長く付き合う人は内面ですよね。