【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(82ページ目)

双子?
二卵性双子の姉妹。ここまでではないけれど 妹は可愛くてモテて姉は全然似ていない双子をリアルで知っているので…ちょっと重ねて見てしまいました。こわいなぁ
by くるらる-
姉妹の闇
姉妹だとどうしても容姿は比較されるものだと思います。ただ、ノバラは努力しなさすぎて女性から見て苛々します。美しい物を妬む暇があったら痩せればいいと思う。
リアルにハラハラドキドキ
めっちゃおもしろい!
スミレの根性もすごすぎて
びっくりする笑
自業自得だけど、、by 匿名希望-
普段こういった愛憎劇な作品は読まないのですが見た目のインパクトもあり、
ついつい気になって購入しました。
復習完了から今後どういった展開になるのかが気になります。by 匿名希望-
復讐の作品ですね。
でも必ず酷いことをした人は必ず報いを受けます。それがかなり分かるさくひんですね。でも面白い。by 匿名希望-
ネタバレです
ラストを見て、姉妹どちらも幸せになれなかったことにスッキリするわけでもなく
伊勢谷の性悪さに吐き気がした、
結局、見た目、損得でしか動かない人間は何かを失いながら
また違うものでその穴をうめていくのかなと思いました。by 匿名希望-
普通
姉妹がいないので、その感情が理解できないがこんなものだろうか。
苦しい幼少期を二人で共有して来たならば、
もっと信頼しあった姉妹にならないのかな?
容姿の優劣、嫉妬や妬みが焦点になってしまい、中身が薄い気がする。
そして話の展開が、飛躍し過ぎるし、短絡的。by 匿名希望-
姉妹
姉妹でこんなにも違う容姿
人の心の醜さも見れたり
複雑な人間関係が面白く
どんどん読み進めちゃいました。by 匿名希望-
双子なの!?
少しぐらい似ててもいいのになぁと思いましたが、姉のスミレの根性の悪さに読んでいると、妹の方を応援したくなります。んーでもどっちともある意味性格が歪んでる部分は双子として似てるのかな?
最後まで読みましたが。
続きが気になり、最後まで読みましたが、納得のいかないというかすっきりしない終わり方でした。なんだかな~