画が綺麗で内容も分かりやすくテンポが良い。
    1話を読んで一気に全部購入しました。
    引き続き楽しみです。

なんというか…

なんというか…
    姉妹でこんなにも外見に差があって、結局美人が得をする……
    ハッピーエンドじゃない感じがちょっと残念かな💦
    でも内容も面白いし絵も好きなので読んで見て良かった✨

by Yachan

ドロドロした感じがたまりません!!
    スミレがめっちゃ可愛いです(*^_^*)

^_^

すごく面白いです!インスタの告知にでてて気になっていたので読んでみたのですが面白くてスラスラ読めます!

おもしろかった

最後の展開が好きです。ただ憎み合うだけでおわらずほっとしました。でもこれから、この妹ちゃんは一人でいきていくのかと思うと、、切ない。それに、死にかけて子どもをうんで、こんなコロッと変わるものなのかな、という感じはある。キャバクラ?のお客がゲス過ぎだった。

姉よ(笑)
    何となくよくある話ではあるが、結婚決まってすぐの不貞行為はどうかと思うぞ(笑)
    しかもバレるような行動するとか頭悪すぎるなぁ(笑)
    そんな女とよく結婚決めたなぁ
    結婚する前に調べればボロボロ出ただろうに

面白いけど酷いなお姉さん。内面は悪いけどみんなあの美貌に騙されているんだろうなぁ。気になってどんどん読んでしまいましたがワクワクしながらムカムカしながら、読んでしまいました。読んでみて損はないです。ぜひ。

広告から

飛びました。双子って友達にいるけど、この双子は恐ろしい,,,!!!読んで損はないです。でも本当に読んでいるのと、この姉って性格わるすぎ、妹が惨めです。でもその妹も変わってしまうのか?続編きになります。

双子っておもしろい

一卵性も二卵性も、双子のお話は、片方がクセがありがちなので、好きな展開だなと思い、早速読んでみました。姉と妹、漫画だからといって、あまりにも差が激しすぎて……これは大好きな展開となりました。妹の地味子もそれほど良い人柄ではなくという感じでしたが、おもしろかったです。もう少しストーリーが長いと良かったと思いました。

最初は、え?こんな格差のある双子ありえる?笑笑 ってなってたんですけど読んでいくうちにどんどんのみこまれましたおもしろいです笑笑