本当にうまくいくのか?
こんなにもおデブで不細工な人に、よわっていたらなびいてしまうのだろうか。
そうなると、自分も相手に対して不安になる。
ストーリー展開が有り得なすぎるけど、人生においては参考になる作品だと、思う。by 匿名希望-
無料分まで読み、ネタバレレビューで続きを知ることができました。双子なのにどうして?と思ったら毒母に育てられたかわいそうな姉妹の話なんですね。
持つ者が優遇され、持たない者は不遇となる。ストーリーは世の中の理そのもの。持たざる者は常に持つ者を羨み妬むが、しかし逆転することはまず不可能。トランプの大富豪は、逆転できない事実をゲームの中で儚く楽しむ。
他にはないストーリー
絵の感じが私は好みです。現実には無いだろうけど、ストーリーの展開もテンポが良くどんどん読み進める事が出来ます!早く続きが出ないかなー。
SNSの広告で見てからすごく気になって、読んでしました。最初からかなりのどんでん返したけど、これからさらにどうなっていくのかが楽しみ!
面白すぎます!!お姉ちゃんの今までやってきたことは最低だから妹が恨むのは当たり前だよなーと思います!
引き込まれた
憎悪と怨恨に満ちた漫画
大きな組織と世間を巻き込んだ
姉妹による戦い
最っ高に楽しかった!
広告で見た期待以上にめちゃくちゃ面白くて引き込まれました。
早く続きが見たい!!by 匿名希望-
途中まで
途中までは今までの分復讐できたみたいな感じでスッキリしていたのですが途中から複雑でよくわからなくなりました。
タイトル
天は二物を与えずってやつなのかなー?
見た目良くても性格のかなり悪い姉と、ブッサイクだけど、回転のいい妹。by 匿名希望-
これを読んでこの姉妹も大変なこと、沢山の困難などがあったのだと感じました。
生きることはとても大変だと感じました。by 匿名希望-