姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/05/29 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 5,638件
評価1 4% 251
721 - 730件目/全884件

いまいち

ネタバレ レビューを表示する

中間は面白かったのに終わり方がいまいちでした。
    二人とも毒親に育って性格がネジ曲がったのは納得出来ましたが、姉が妊娠したくらいで変わるとは思えません!
    子供が産まれたらやり返すくらいはするはずです!
    妹も姉のこと殺そうとしたのに、好きな人と結婚するために助けたりいまいちでした。

逆転しない

ネタバレ レビューを表示する

しまい逆転ゲームとありますが、途中姉の転落はみえても、また関係は元に戻ります。そういう意味でスッキリしないです。
    初めはドキドキしながら読んでいましたが、姉の元フィアンセが器量が良くない妹を本気で好きにならなかった時点でガッカリです。

by 匿名希望

無料分のみの感想です。
    正直、この姉妹の外見と中身の差はないなって思いました。
    同じ遺伝子でこうまでも似つかない姉妹がいるんでしょうか。
    あとは、絵が自分の好みではありませんでした。
    話の内容もなんかありきたりな感じが想像できました。

by 匿名希望

おすすめ作品にのってたので試しに読んでみました。絵のタッチもストーリーも個人的には好きだと再認識しました。話の内容もハラハラしたりと個人的には思います。姉妹の修羅場争奪戦はゾクゾクキュンキュンときて、ハラハラしたりと楽しみすぎてしんどいよ!

by 匿名希望

よくあるブスと美女のパターン

ネタバレ レビューを表示する

よくあるブスと美女のパターン話ですが、この手の話には惹かれるため途中まで読みました。性格の悪い美人がこてんぱんにやっつけられて、ブスが幸せになるというよくあるオチだけどそれを確認して、スッキリしたくて読んでいました。が、他の方のレビューを見てちょっと納得行かない終わり方のようなので最後までは読んでいません。

by 匿名希望

美人な姉とブサイクな妹の双子の話し。
    美人な方の性格が悪くてブスはいい人なのかと思いきや、どちらも歪んでてドロドロでした。
    ブスな方はもう少し性格が良ければ救いようがあるのにな…とおもいつつ
    途中までしか購入しませんでした。

まだ

無料分しか読んでませんが姉妹のビジュアルが不自然すぎるほど違いすぎて突っ込みたくなります笑
    美人な姉はやっぱり性格がクソ悪いのかなー笑
    それを知った妹が復讐するお話ですけど
    姉妹でこんな風になるんだなと読ませて頂いてます

by 匿名希望

無料分だけ読み、続きを読みたいと思いましたが、他の人のレビューを見てやめました。
    二話までで思った事は、ノバラとスミレだけではなく、世の中の兄弟姉妹も、皆同じように相手には言わない感情があるんだろうなぁという事です。なぜなら私も姉妹に言えば関係が崩れるから、言わないでいる事があるからです。
    家族こそ本音を言っても許されそうなものですが、皆さんは全て本音でぶつかれる相手っているのでしょうか。

by 匿名希望

( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )

こんなににてないしまいっているのかな?少し現実離れして見えて内容が入ってこなかったσ(^_^;)妹の性格も相当悪いけど、姉もなかなかのもので最後どうなるのか気になります!!予想だとどっちも幸せにはならなさそうσ(^_^;)

ネタバレ レビューを表示する

復讐系はスカッとするのもあるけど、これはスカッとしない。なぜならば姉妹2人とも性格が悪いから、どっちもどっちと言う感じがする。板挟みにあった男性がいちばんの被害者。なんならブスの方がハッピーエンドになるくらいならマシだったのに。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー