【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(66ページ目)

恨み
双子で恨みを買いやすいとか
ありますょねー。
やっぱり顔が似てる似てないは
反映されやすいですもんね。by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵がわたしの大好みだったので何気なく無料連載から読み出しました。ストーリーもなんか色々と複雑な姉妹の蹴落としあいみたいなものなのかなと興味を惹かれ購入に至りました!
今発覚したことが色々出てきて最終話はどういう結末になるのか一番楽しみにしてる連載です☆by 匿名希望-
姉妹なのに
姉妹なのに…女同士感半端なかった💦もっと歩み寄って欲しい気持ちとノバラを応援したい気持ちでごちゃごちゃです💦今後、どうなって行くか楽しみです。
面白い!
絵柄が好きで読みやすいです。
逆転漫画でラストは誰か幸せ掴むのかきになります。
面白くて一気読みしました!by 匿名希望-
しまい
姉妹でこんなに容姿の差が出てくるんでしょうか
性格まで歪んでしまいそうです。
女は見た目がすべてになるのかなby 匿名希望-
うーん、
ラストまでのノリはとてもいいと思う。
やってはやり返しのなかお互いのいろんな感情が見えてくる。よんでいてとても面白い。ただ最終的に妹はこれからどうなるの?これから幸せになれるの?て感じ。by 本の芋虫-
なんか
妹が生かくがくずなのはわかるんだけど、姉もたいがいだよね。だから結局しあわになれない。お互い傷つけあってへんな漫画。
なんでも持ってる姉と何も持たないブスな妹。とても残酷な姉妹設定だなと思いました。互いを助け合えたらいいのに。
11話まで読みました
性格の悪い人しか出てこないなって思いました。姉妹も周りの男性も。ノバラが性格良かったら、頑張れって思うけど、幸せになれなくても自業自得な感じ。この先読んでもスッキリしなさそう。
群像劇のシリーズはあまり読まないのですが、これはとても面白い作品です。
それにしても妹が可愛くないにも程がある。by ブーチカ-