【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(57ページ目)

姉妹の憎愛
姉妹の確執を描いた作品。姉は外見が醜いが能力が高く頭もいい。妹は外見が美しくて芸能界で働いてるが頭は悪い。
天は二物を与えず・・・とはまさにこの事だろう。
姉妹の憎愛・・・確執・・・
漫画として読む分には楽しいが、個人的にはもう少し小さなリアリティが欲しい。
でも、続きがつい気になる作品。
癖になる・・・不思議とおすすめで⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*by チエ猫-
二卵性双子の姉妹で、綺麗と、ブサイク
ありきたりのような設定だけど、内容がかなり今時で面白いです
裏切りあい傷付け合ったりと、ドロドロの女のプライドの戦いだて感じですねby yuchicoce-
あ
この姉妹の差がおもしろい。スミレも母親になったんだから男男言ってる暇あるなら子供の事ちゃんと考えろって!
逆襲ゲーム。美人の妹相手にブスの姉が復讐するという、頭を使ったゲーム。そう来るかと意外な展開になるので、今後も楽しみ
複雑
双子で容姿の差が激しすぎるよ〜。
なんだかこんな双子な生まれたくない
と思わせる内容だとおもう。
壮絶な人生だよ。これは!by はーぷりん-
無料分のみでの感想です。
実の姉妹でこんなに美醜がわかれることあるのかな。だとしたら、かわいそうすぎる。by 匿名希望-
良かった
とても面白いと思います
たまーにこういう姉妹でも可哀想なぐらいにちがう2人がいますよね!
でも現実ではどうしても変わったりは出来ないところを漫画で憂さ晴らしできるのって素敵たと思います。
最後まで楽しみにしてますねby 匿名希望-
楽しすぎる。ブスと美人は、やっぱり美人に目がいくけど、ブスでも頭良くて計算とかすごいなって思うでもやっぱり最後は美人の勝利になってほしい。願望です
by きりん1044-
残酷
残酷だと思ったけど確かにこういう姉妹いますよね。
この二人がどうなっていくのか楽しみです^ - ^!!by 匿名希望-
ありそうな話
どこかで読んだようなよくある展開と話だと思いました。姉妹でこの顔の差は現実にはありえないでしょうと思いますが、一番比べられて育つのって歳の近い姉妹だと思います。