3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
えぇ!?
双子なのにこんなにも人生が違う2人!!
これから妹さんの逆襲が待っているのかと思うと怖いけどすごく気になる〜^^*by もゆち- 0
よかった
最終的にあねはまるくなったのかな?
野ばらが痩せて整形してふくしゅうするかとおもってたけどちがった笑by 匿名希望- 0
気になる
こんなに姉妹でレベルが違うとかもはや可哀想すぎる!こんな事あったら間違いなく闇だてるなーって思う!!!
全部読んだが
妹と姉の戦いで読みごたえはあったが、最後の終わりかたがちょっと微妙だった。せめて、それの続きを描いてほしかったなと。結局妹と姉は和解したって事でいいのかなと。
無料版読みました。まず思ったのが、絵が古くさい。キャラクターも内容もどうもしっくりこなかった。題材が面白そうだったので読もうかと思ったんですが、続きは読まないでしょう。
試し読みだけでももやもやする作品。続きは気になりますが、嫌な気持ちになりそうで…続きを読むか迷ってます。
うーん。なんだか現実味に欠ける。
極端すぎる。あまりブスブスと見た目が悪い人を罵るような内容の話は好きではない。
いじめを助長しそうby 匿名希望- 0
ひどい姉、これからの展開が楽しみです
絵が、ノバラ以外の登場人物が顔が華奢すぎだなぁとちょっと気になるところでしたが。ストーリーに期待度たくさんです。by 匿名希望- 1
無料お試しだけ読みました。双子でこんなにも差がある姉妹っているのかなっと疑問に思いましたが、購読まではしないかなと。
楽しい
双子の姉妹がこんなにも違うのかと思わせられる漫画でしたヾ(●´∇`●)ノ思わず読み続けてしまう漫画です