3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なかなかハマる
最初に表紙に惹かれて、読み始めました。
なかなか面白い展開になっていて、ハマります!続きが気になってつい購入バタン押してしまうくらいです!by 匿名希望- 0
自分も姉妹なので少し怖い感じがする。もしもこんなことになったら…と思うと…でもまんがだから安心してみてられるのかも笑笑
こうゆう類の漫画よくあるけど
実際にもこうも違う姉妹なんてありえるのかな?そこが気になるいつも。
でもおもしろかったですby 匿名希望- 0
こーわい
怖い。女の子。怖い.。なんかすごいよく分からないかんざのまんがですが、おすすめです。これからも頑張ってください!
by 奇跡の問題児- 0
、
姉妹のルックスの違いを描くストーリー、なんだか妙にリアルじみてて私個人的に好きです。このドロドロ感も溜まりません。
ん?
これで終わり??なんか呆気ないなー…これから逆転劇が始まるのかと思ってたから、たょっと拍子抜け。結局姉がいい想いして終わりってのはな…
by あいたろス- 19
インスタの広告に何度も出てきて気になってしまってた作品。
設定にかなり無理があるけどノバラの方の復讐劇もちょっと楽しみ。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました!二卵性でも、こんなに違うのかとびっくり!
続き気になります^ ^
絵は綺麗で好きです!by 匿名希望- 0
酷い話
とても酷い話だと思います。実の姉妹なのにエグい!!そもそも似てなさすぎ!!笑お姉さんの顔はめっちゃ可愛いいけど、性格ドブス
by かお1014- 0
それほど
最終話まで読みましたが、思っていたほど、ホラー的な要素はなく、結局醜い妹が、最後、転落してしまいます。タイトルが、逆転ゲームだったので、美しい姉が負ける話を想像していました。もう少しホラー感が欲しかったです。