3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
画が綺麗で内容も分かりやすくテンポが良い。
1話を読んで一気に全部購入しました。
引き続き楽しみです。by 30前半♀- 0
ありえるのか?!
姉妹で双子でこんなにも顔が違うことなんてありえるのか、!?骨格も違うし。こんなに差があればそりゃ美人は性格歪むしブスは卑屈になるだろうなーと。絵は独特ですが嫌悪感はないし、続きも気になる感じですね。続きも読むと思います
ありがちなストーリーですが、読んでしまいますね笑
ドロドロストーリーや人間ドラマの重い感じに少し疲れてしまった時に読むのがこういう作品だと思います笑
気楽に読めるしすっきり後に残らない!気分転換にもってこいです^ - ^by 匿名希望- 0
いやいや
結局どっちもどっちな気がして何となくすっきりしない終わり方(´д`)???
姉妹でも女同士怖いからやだやだやだ(>_<)by 匿名希望- 0
またこれか………。「ブスでみんなからバカにされ続けてきて美しいけど意地悪な人に決定的なことされて復讐」って。そりゃあ「ちょうどいいブスのナントカ」のタイトルが炎上しますって。美容整形の広告みたいなもんか。レディコミの大スポンサーだしね
by kaka3- 0
恐ろしい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
女って怖い~~( ̄▽ ̄;)
姉妹で、こうもタイプや顔が違うと、どちらかがひねくれてしまうのですかね…(-_-;)
おばには、解りかねる問題です( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
無料を読んでおもしろかったので課金して読んでます。綺麗な姉と正反対の妹、小さい頃に親からの虐待をされ続けていたみたいですが、読んでいくうちに闇がありお互い仲が悪いですが違う絆で結ばれているような。途中までしか読んでませんが楽しみです。
まだ始めの方しか読めていませんが…
まず、美人かスミレの方が妹かと思いきや、ブスなノバラが妹という事に驚きました!笑
こういう作品では、大体、ブスな姉に天真爛漫で性格がちょっと悪い妹。という設定が多いので(^^;
そして、姉のスミレは思った以上に性格最低なので、ノバラがかわいそうです。これからどうなるか…面白そうなので課金悩んでます!!by 匿名希望- 0
わぁ…
絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。でも個人的には値段が高いのが気になるのと、買った方が安いと思ってしまうので、電気書籍の良いところがないかなぁとは思いました。もっと安く見られたら嬉しいんだけどねー。
広告から飛んで
気になって無料分読みました!!!
購入するのももったいないので
続きがきになった為にネタバレを
見ましたが、微妙な終わり方です。
まず、こんな双子ありえないですね笑
顔が違いすぎる。さすが漫画ですby りんりん💞- 0