女の本性
無料版を読んで、続きが気になって購入!女の本性ダダ漏れって感じの作品でした(`・∀・´)実際外見に差のある姉妹って周りと比べられてるのを見たことあるな〜…
おもしろすぎる。正反対の姉妹のストーリーでめっちゃ現実にもありそうでリアルな設定がとてもよかったです。
なぜ!?
姉妹でこんな顔違うの?お姉ちゃんが可愛すぎるし、妹は何も知らなければ性格良くて頭も良いし、、。最後、妹はどうなってしまったのだろうと気になり眠れません。
ありそうな
ありそうな展開でもなんか見ちゃう
王道のようなそうでもないような
読んでいて楽しいです
また購入しますby 匿名希望-
絵が
めちゃくちゃ綺麗。他の作品とは違う綺麗さ。スミレはムカつくけどね笑
姉の復讐は少し痛いかな。スミレ可哀想。by 匿名希望-
どろどろ感が面白い。
インスタで途中まで読んで気になってアプリまで入れて気がついたらここまで読んでましたw
何が起きるか分からないので続きも楽しみです☺︎by 匿名希望-
双子でもこんなに外見が違うの?って思いました。しかし外見が違っていても姉妹の不幸を願うなんて有り得ない物語で面白いかもです。続きを読んでみたいと思います。
最後がイケメンーー……!
姉の子供を救う為に輸血、例えその行動が好きな人との取引としての行動だとしても性格難の姉を救おうとするその行動が凄い。
また最後の結婚式で夫となる人を解放?してあげるのがイケメンだった。by 匿名希望-
面白いし、絵が好き。美人の姉の顔も好き!
こういうドロドロした作品って結構女性ウケすると思う。特に絵が上手いとストーリー抜きにしても読み続けられる。おすすめ!!by 匿名希望-
試し読み
試し読みしか読んでないけど続きがすごく気になる。
仕返しされたら、やり返すの繰り返しなのかな?
のばらも整形するとかダイエットするとかすれば良いのに。by 匿名希望-