3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
良くある女特有のマウント合戦の話かなぁと思いきや、もうちょっと深い話っぽい感じもあり続きが気になる!!
ブスの顔・髪型・体型・ファッション、全てがなんだか妙にリアル(笑)!実際周りにいる!きっとありきたりな美人を描くより難しいんだろうなぁって思います。by 匿名希望- 0
モヤモヤが残りました。
最後まで読みましたが、なんだか最後のシーンはモヤモヤが残りました。中盤までのドロドロ感は、面白くて良かったのですが、できれば最後は、姉、妹ともにハッピーエンドに終わってほしかったです。ブスが痩せて努力して綺麗に変身して、周りをぎゃふんと言わせるシーンも見たかったなぁ。。。
みにくい妹が自分を蔑み続けてきた美しい姉を打ち負かす、逆転ストーリーはとても面白くて、一気に読むことができました。途中さらに逆転劇があるのですが。ただ終わりかたの後味が悪く、スッキリしなかったので微妙…
試し読みしかまだ読んでないけど姉妹でましてや双子でここまで違うことでびっくりではある。 だけどなんかやはり美人に優しいとなると世の中顔かお金って理由がわかる気もした。もちろん中にはちゃんと性格や人間性で選ぶ人はいるだろうけど。
by でぃゆん- 0
気になって
最後まで見ましたが
ノバラはどうなったのかなぁ
姉妹で恋げんか有るけど…
正直妹の気持ちわかるなぁ!
ノバラ頑張って幸せになって欲しい(*´▽`*)by アヤマン- 0
つい買ってしまいましたが、もう少し話を大切に作って欲しいです。
少し薄っぺらい。
妹の容姿もここまで変えなくてもいいような気がしました。by 匿名希望- 0
お姉ちゃん性格悪すぎでしょ
現実だったら無理だけど行動に移す妹はすごい(笑)
まだ最初しか読んでないのですが、お姉ちゃんに不幸が訪れることを願っています。
続きも楽しみです。
期待を込めて星4つです!!by 匿名希望- 0
たった皮一枚で
女性の人生は左右される。
美しい人はそれだけでも生きていける。
醜い女性は最初からハンデを持って生きている。人は見た目が9割と良く言われるけどね
30過ぎたら生き方が顔に出てくるよ。
常に心だけは、誇り高く美しくありたいと思います。by ざいつさん- 0
広告で最近よく見かけて、なんとなく気になってました。無料部分につられて読んでみたら、まあ、よくある復讐のストーリー展開。まだ全部読んでいませんが、この先どうなっていくのか、気になっています。中間はそれほど読まなくても良さそうかな
痩せないと
姉は確かにひどいけれど、仕返しをしたら同じ穴のムジナ。まぁ、漫画だからそうしないと面白くないのかな? でもブスでデブの妹は心根は良さそうな感じですね。でも、あんなイケメンを本気でゲットしたければやはり美しくなる努力は惜しまないでほしい。取り敢えず、痩せろ!漫画だけど。