【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(53ページ目)

だれに感情移入すればよいのか
シーソーゲームのようにどちらにも転びまくるので、感情移入してしまうとスカッとできない。逆転ストーリーみたいなスカッとしたものを期待するとあまり楽しめないかもしれない
by わわわわわた-
無料分を読ませていただきました。
女同士のドロドロ系はやはり面白いですね。現実になったらかなり怖いですが。by 匿名希望-
続きが気になって気になって!
姉妹の化か姉妹合い合戦に、恋人が加わり気になって気になって仕方がありません!お腹に赤ちゃんが!?一体誰の!?
by なな2019-
オススメはしないです
姉妹二人して性格が悪い。
そして他の方のレビューを読んだら結局は毒親が悪いとかラストも誰も幸せにならないとか…。
なのでレビュータイトル通りの理由でこの評価です。by めろゆい-
面白いけど…
確かに世の中で似ていない姉妹はいるけどお互いに恨みや妬みがあったりで…女性同士ってドロドロしている部分があるからそれを掘り下げてみた漫画
まだ無料分しか読んでいませんが、姉妹でこんなにドロドロしてるなんてちょっとかわいそうになります。そこまでなってしまった原因が気になる
普通かな
なんだか私はあんまりスッキリしない終わり方だったかも、、。
姉の復讐劇ですが、人間の感情とか行動とかはすごくリアルだった。by かんきつレモン-
読んでてもやもやが止まりませんでした。
設定とか無理があるし内容が、、、悲しすぎます。 現実的じゃなさすぎてなんかなーって思う作品でした。by 匿名希望-
普通に
普通に面白いです。すみれが性悪女で綺麗で、のばらがブスですみれを陥れようとするのが見ものです。最後はどんでん返し!?
結構エグい
実際こんなことってあるのかなぁと思いながらも見てしまいました(笑)
スカッとする場面もありますが、やっぱり登場人物性格悪くて笑えますby 匿名希望-