復讐の復讐
ここまで似てない双子っているのかな?
っていうかくらい容姿の違う双子の姉妹。
デブでブスだけど性格だけは良さそうな妹が、と美人でモデルの姉。
ずっと仲の良かったその姉が実はクズ人間と知って復讐に燃えます。
復讐は成功したようですが、姉はさらに妹への復讐返しをしようと発起。
というところまで読んで、ただのスカッと復讐話しでは終わらなそうなので続きが気になっています。by 匿名希望-
面白かった
主人公の女の子の絵が可愛い。姉妹でこんなに違うのは有り得ないかけど、似たような感じは身近にもありそう。え?と、いう展開も多々あり、雑な展開だけど、気になって全部買ってしまいました。雑だから逆に面白いかも。
by みぐめぐみぐ-
私も姉妹
境遇は違っても同じ姉妹だとこーゆー比較とかわかる。ブスが勝ち誇る姿読んでてスカッとするし話もおもしろい
スカッとします
ややのばらさんの策略がうまく行き過ぎな気もするのですが、スミレさんが嫌な奴なのでスカッとします。
のばらさんには幸せになってほしいですby 匿名希望-
広告で気になって試し読みです!
ほんと姉妹?!ってなるくらいちがうふたり。
これから妹ちゃんの逆襲がはじまるのかな?
楽しみです!!by 匿名希望-
この姉妹はお互いに似てるところがあり、
過去に2人で何を起こしたのかも、
色々考えながら読むととてもおもしろいです!by 匿名希望-
怖すぎる
どんな結末になるんだろうと思っていたら、まぁ漫画らしい終わり方でした。こんなに容姿が違うふたごも珍しいですが、2人とも性格が極悪というのが救いようがないですね。
波乱の展開
嫉妬って感情は誰にでもあると思うし、姉妹だからこそ比べられてってあると思うけど、ここまでドロドロとした展開なのも凄い。母親のせいだろうな全部
ワクワク
さっぱりして、カッコいい妹!とことん、やるのが気持ちいい!ブスでも、性格明るく頑張れば逆転できる!自信、励みになる!
姉妹でこんなに違うなんて
容姿が全く正反対の姉妹の漫画です。
いつも好きになった人をゲームで奪うなんて、なんて悪趣味な姉妹なんだろう。by 匿名希望-