姉妹で蹴落とし合うのか...辛いな...と思う。いくら二卵性でも、ここまで違うと、親を疑ってしまう💦
妹の好きな人を、ゲームと言って落として結婚までしてしまう姉...。人ではないな。心が醜すぎて救えない。by 匿名希望-
んー
結局ノバラが幸せにならなくて草生えた
ノバラは死んだのか生きてるのかもよく分からないし、結果的に容姿のいいスミレが顔良し頭も良しの子供産んでなんだかんだで落ち着いてるし、復讐も言うほどしてなくてある意味タイトル詐欺なのでは…と思った
ノバラがもう少し救われて欲しかったなby 匿名希望-
姉妹
わたしにも姉妹はいますが、姉妹で恋愛の争いとかはぜったいに考えられないし、まして偶然でなく意図的に裏切るとかはありえない!
けど、それがあるのが漫画の世界ですね〜〜
ありえない〜〜と思いながら読んでしまいます。by 匿名希望-
ガッカリ、
とても悲しいストーリーでした。
親のせいではありますが、結局ドブスは幸せになれないということが身に沁みました。
お前に復讐してやる
と言った時は相手もゾクッとしていて面白くなりそうだったので期待しすぎました。by 匿名希望-
最初は、おもしろいって思って読んでたけど、途中から、ん?ってなって、最後がモヤモヤが残る終わりかたでした。できれば、ノバラが救われてほしかったな。
それにしても、双子なのにここまで似ていないってあるの?by 匿名希望-
最後が…
最初は面白いかもと思い続きを購入していきましたが、最後の唐突に終るかんじとノバラのむなしさと、、一体最終的になにが逆転したの?といった形で終わり残念です。後味悪かった。
無料分しか読んでませんが、おもしろいお話ですね!
姉妹でいくらなんでも顔が違いすぎる気がしますが…姉も姉だけど、妹も妹な気がしますね、どちらも恐ろしい!
話の続きが気になりますが、続きを買うかは、、もう少し考えますby 匿名希望-
途中から、、、
はじめは、復讐劇として楽しく読めました。
しかし、なんだか段々と辛くなって、読み進める手が止まりました。
愛憎劇は、最後にスカッとするか、幸せになるかして欲しいものですが、この物語はそうなるように思えず。。by 匿名希望-
初投稿
これからの展開が楽しみ!
どんな仕返しが待ってるんだろう…
悪いことしたらいつか仕返しがくるんですよね。
社長が一番の被害者になりそうだけど…
でもノバラは最後にはいい人に戻ってもらいたいなby 匿名希望-
最後がちょっと
姉妹の泥沼と思い無料まで読むと続きが気になって買ってしまいますね
絵も好きなひとが多そうなのも手伝い途中まで気になって、買い続けてしまいますね
期待するからこそ最後の終わり方に残念と思ってしまう人が多いのかも
これ、続く終わりかたなのかな?
と思いました。by 匿名希望-