絵は綺麗だが…
無料分だけ読みました
無料分のところは話の展開がよくまぁまぁ楽しんで読むことができました
有料部分は読んでいませんが、レビューを見るとオススメされていなかったので今回は購入を見送りますby えふぇ-
二卵性であそこまで?
双子の姉妹のお話ですが、姉が美人で妹が不細工。姉に虐げられてきた妹が限界きて、姉を落とすのを無料分の3話まで読みました。
妹は、顔の作りは置いといて、なんであそこまで太ってしまったんだろうか?と気になります。
学生の頃からあんな感じだったようですが、育った環境が別だったのか?
色々疑問や展開が気になりますが、他の方のレビューを色々読んで、購入は保留にしました。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、性格の悪い美人と一生懸命なブスが戦うストーリーかと思い、大逆転、美人が思い知らさせて、ブスが幸せになる結末が見たい!と思ったのですが、、、
みなさんのレビューを見るとどうやら違うようで…
美人が性格良くなって、ブスはブスのままで幸せな様子も見れないようなので、続きはなかなか購入できないかな…と思っています。by 匿名希望-
無料分読みました。
姉妹だからって必ずしも仲良いわけじゃないし、心の底から嫌いになることもあると思う。スミレがなぜ昔からのばらに対して嫌がらせをしていたのかが気になります。課金しようか迷い中。by 匿名希望-
気になって読んでみたけど、うーん思ってたよりもはなぁー
もうちょっとストーリーに厚みあると思ったんやけど。。by 匿名希望-
すごいビジュアルが衝撃で無料分だけ読んだのですが、あんなにも違う双子がいるのかと…
ここから妹の復讐が始まるのだと思うけど、購入してまで読もうとは思いませんでした。by 匿名希望-
よかった
面白かったけど、妹が可哀想すぎるわ。姉は子供がいるからいいけど、同じ毒親に育てられて助け合う事が出来ないのは悲しい
姉妹でこうも顔が違うのかなぁ。不細工なほうがどんどんいじわるくなってて、そこまでしなくてもなぁってひいてしまった。、
無料分のみ
まだ読み始めですが、みんな魅力を感じない…
そして、他の方のレビューを読んで続きを読む気がなくなりました。
ブスでも幸せになれるか、全身整形でのし上がっていくかなら良かったのになー
最後まで読ませて、何だそりゃという結末じゃね…by ワニさん-
なんだか醜すぎて
登場人物がいろいろな意味で醜くて、ずっと見てると気持ち悪くなってきます。ストーリーは面白いのかもしれませんが、読み続けるのが苦痛でした
by 浦和系-