おもしろい!
まぁまぁありがちなストーリーかと思いきや、読んでみるとこれまたおもしろい!
あっという間に無料分読み終わり。by のらフィット-
顔はブスでもいい
ブスの妹と根性悪い美人の姉がどう逆転するんだろう?やっぱ整形して越えるのか?って思ってたら最後の最後までブスのまま頑張った
心が強く優しくあればいいのだと思った
最後は愛が勝つby みたぞのちゃん-
!
想像していたストーリーと違って
驚きました!!!
姉妹でゲームが始まるとは思わなかったです!
整形して綺麗になって
逆転するのかと思っていた!!by さあさあさあささ-
絵は綺麗
内容がどうかなーと最初は姉妹の妬みという感じで見てたけど、段々とまた別の悪者が出てきたり、、実は三姉妹だったり、、展開が面白いです。
by あーーーーーーさん-
くだらないと思ったら
最初はありがちなルッキズムを煽って同情をよぶ漫画と思いましたが全然違いました。
財閥の遺産相続、血縁関係など事件性が深まりミステリーっぽくなってきますw
え?その展開?って驚くことばかり。
気づけばめっちゃ課金してしまっていたので要注意。とまりません。気づけば妹が好きになっていました。by すみ!-
つか
ブスは置いといて
デブなら痩せればいいのに( ´・ω・`)
痩せる努力もしないのってなんなんだろう。by 社畜丸7188-
もっと姉の意地悪な面が出て、妹が復讐する話かと思ったら色々と背景が多く思ってたお話ではありませんでした
by かとたろ-
ありえない
二卵性双生児であっても、全く似てないので、こんなのありえないです。スミレはママ似ってことなのかな?全然似てない姉妹だけど、似てるのはふたりともイケメン好き
by キティとマイメロ-
無料分だけ読みました。
双子だからこそ、拗れた感情は修復出来ないのかな?
姉・スミレと妹・ノバラのゲームの仕掛け合いは人生が狂うほどです…
どんな結末になるのか気にはなるのですが、一話が短く課金に迷ってます。by くろねこ 大好き-
面白いです
こちらはけっこう前に少しだけ読んでよむのをわすれていたのだすがやはりおもしろいです
おもしろかったんですがもうすこし無料だと嬉しいby もちほっぺ-