怖い
美人と不美人の姉妹。自分の近くに明らかに劣る人がいると人って歪むのかしら?この場合不美人の方が先に歪みそうだけど、この作品は美人が性格悪の根性悪だったので自業自得っぽいけど…。無料分だけ読みましたが、続きはいいかなぁ…。
姉妹
キレイで人気モデルの姉と地味でおデブでおブスな妹。姉との差がありすぎて私だったら辛すぎる。これからどんな復讐がはじまるのか楽しみです。
兄弟姉妹で差があると、妬み嫉みをずっと引きずるのかなぁ。親の育て方次第ですよね。by 匿名希望-
妹に幸せになってほしかったけど、お互い人を陥れるために動いているのでどっちもどっちな気がしてきました
醜いドロドロになるのかな?!
まだ数話しか読んでいませんが、これから姉の闇落ちっぷりが気になります!!by 匿名希望-
強烈なブス妹と強烈な性格悪い姉。
なんでそこまでブスな妹に固執してるかわからないけど、復讐劇も恐ろしい〜。
妹の嫌がらせのために結婚したり人生捧げて嫌がらせしてる姉もある意味すごい(笑)
普通ブスな妹でも性格よければそこまで相手にしないよね?by 匿名希望-
二卵性の双子と言えども、ここまで違うっていうのにメチャクチャ違和感はあるものの、内容は面白いのでぐんぐん読んじゃいます。
最後は仲良く和解して終わるのかなぁ?
まぁまだまだ戦いは、続くと思うので展開が楽しみです!by 匿名希望-
広告で気になり、無料分だけ読んでみました。絵がキレイだったのに惹かれました。
姉妹の復讐劇のような感じでしたが、続きが気になりました。
ノバラには心から幸せになってもらいたいと思いました。ハッピーエンドに終わればスッキリすると思いましたが…by 匿名希望-
とても面白い
絵が上手いと思いました。本当に美人と、不細工な絵になっていて、どんなに性格が良くても、悪くても、、など、リアルに考えられると思いました。まぁ、どちらも、性格良くはないですが(笑)旦那さんは、とても性格が良いですね。とりあえず、全話買いました♪
by AIR0001-
最初はきになった程度だったけど
すごく面白くて
最初から最後まで釘付けでした。
人生そんなにいい事づくしじゃないと
痛感させられて
悪い事はいつかバレるってことを
教えてくれた漫画でした!
人生逆転劇でどこかきになる漫画。
最初から最後まで面白いから
ぜひみんなに読んで欲しい!!!by pnyo-
似てない双子の姉妹。
姉が美人で性格悪いのはお約束として、妹もブスだけど性格いいわけじゃなくて同じくらい歪んでいるという。
誰にも感情移入しにくい話でした。
すっきりするわけでもなく、でもどろどろが見たい人向きかも。by 匿名希望-
絵はキレイ。
ただ、ブサイクな妹が美人の姉とのゲームでやり合う内容が最後がイマイチ。
姉に勝つために妹はなにか努力したのか?
ブサイクだからって変わらないままいて姉に勝ちたいとか、なんだかなーって。
結局、姉のために身を引いて終わる?
なんか駆け足で終わらせた感じがしてスッキリしない。by 匿名希望-