姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(50pt)

評価4 24% 1,354
評価3 41% 2,304

気になるワードのレビューを読む

4,781 - 4,790件目/全5,628件

なんかおもしろいんし絵も好みだけどここで終わり?ってなるような感じ!なんだか最終的に、んー。って感じだけど読みきりにはちょうどいい長さ?なのかな〜!もっと内容が濃いともっといいと思う!いいんだけど少し惜しい感じが、、

ありえない話だけど、

ありえない話だけど、なぜか、
    読み進めてしまいます。
    続きが気になります。
    テンポが早くて、読みやすさがありますが、
    もうちょっと深く掘り下げるというか、
    現実にありそうなハラハラ感が加われば、
    もっと楽しめたかもしれません。

えぇ...ってなる漫画

最初は読んでいてとても気持ちがいいです。ノバラのにや〜と笑う顔もイケイケもっとやれ!なんて思いながら応援してしまいます。このまま進めばすっきりするのですが、結局...!という内容で終わりは最悪でした。あんなお腹の子に罪はないなんて言われちゃったら、ね?たしかにお腹の子には罪ないけどそれとこれとは別の話、って感じです。残念です。

一気にきたけど

広告で出てきたので拝読しました。
    テンポよく展開していったので、一気に読み進めました。
    グッドエンドと思う方もあるかも知れませんが、私としては、もっとしっくりくる終わり方が出来たんじゃないか、、、。と少しガッカリな気持ちもあります。

設定に無理ありすぎ

この二人の似てなさすぎる双子の設定が無理がありすぎると思う。ものの展開が早いからそれなりに飽きずに読めた

最後、すみれを襲った人物がもうちょっと関連があった人なら良かったのに。出てたかもしれないけど印象薄すぎて全く覚えてませんでしたー(笑)

美しい姉スミレが 醜い妹 ノバラの好きになる人を奪うゲームをしていることを知るノバラがスミレへの仕返し。スミレも転落するが、そこからノバラへの仕返し。つい気になって全部読んでしまいました。ノバラも整形やダイエットしたりしたらいいのに。と思うところもあったんですが、最後はちょっとスッキリしない感じがしました。

タイトルと最初の方を読んで、ノバラがスミレに大逆転勝利!というような、スカッとしたお話かと思っていましたが。
    最初はいい子じゃんと思っていたノバラもそこそこ性格悪いし、スミレも最悪〜と思ってたけど、だんだん変わってきて。
    最終的に、ノバラかわいそうじゃない?
    やっぱりスミレが勝ちなんじゃない?とモヤモヤしました。

ありきたり

結局、美人の方も劣等感の塊だったのでは?
    と感じました。
    主人公には感情移入はできず怖さを感じました。そんな嫌なら離れればいいのに…意味不明。
    無料を読んでて途中で閉じました。
    最後まで読んだら違うのかもしれませんがポイントがもったいないと感じました。

こわい

なんなんだこの妹。怖すぎる…勝手すぎる…でも、姉がしてきた仕打ちも酷いからどっちもどっちなのか、でも、最後はいい人?
    他人より肉親のがすべての感情が過大に反応するのかな。特に同性だと。でも、やっぱり最後は気にいらない。

続きが見たい

無料になってる話数読んでみましたが続きが気になります!
    絵がとても上手くて美人、ブス(言い方悪いですが、、)の差がとにかく絶妙!笑
    ちょっと展開が早いですがどうエンディングを迎えるのか楽しみです。
    美人じゃない方応援したいなぁ 笑