人は見た目じゃないんだよと教えてくれるような気がします、、。まあ、少し狡猾さを描いている部分もありますが、、。
双子の設定が無理あり
あまりの見た目のギャップに双子の設定は漫画とはいえ無理がありそうですが、続きが気になって読んでしまいました。
差がありすぎて
ストーリーが極端すぎて、最初微妙だなーと思いましたが、だらだらとみてしまいました。
マンガとて双子でこの差は流石にかわいそう。by 匿名希望-
なんか
ストーリーも面白いとは思えない
絵もあまり好きではない。
ここまで真逆な見た目に不憫さもあるが、、、by 匿名希望-
はじめの方は妹を応援してましたが…
もう少し芯のあるいい子の逆転劇のが良かったかなーと個人的には思いました。by 匿名希望-
なんだこれ
双子って言ってもいくら二卵性だからってこんなに似てないなんてあるんだろうか。続きが気になる。まさか、姉の結婚相手に仕掛けるのか?
by りぼん★☆-
トントン拍子に姉の復讐が上手くいきすぎてちょっとつまんないなと思いました。
妹が下手なのか…そして可愛くなさ過ぎてなぜか共感できません(笑)by 匿名希望-
こんなえげつない姉妹がいるのかぁ~と思いながら読んでます。あの手この手の攻防戦が楽しみです。
回りが大変そうby 匿名希望-
半分くらいまで読みました。
ええっ!この二人が双子の姉妹なんて無理がありすぎ…漫画ですからね。
なんだかトントン話が進んでいる?ようですが、読めてないのでさっぱりわかりません。by 松美-
よくある話
姉妹とか友達とかやっぱり比べられると1人が調子に乗りもう1人は卑屈?になる。
まぁ卑屈にならず離れれば性格ブスにはならなかったんだろうなぁという感じ。
ちょっとつまらない設定の漫画ですby 匿名希望-