無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
ルックスは本当に正反対ですね。
姉は美人だけど心が汚すぎる。
妹とのバトルが見ていてスッキリします!結末はどちらが勝つのかハラハラしながら楽しんでます。by 匿名希望-
怖い怖い、。こんな片方だけ不細工な姉妹いるのかな?でも不細工で性格いいならいいけど、これならダメかもね。
by みー2005-
絵が好き
絵が独特だけど性格悪い女性を描くのが上手い。
姉妹で外見も中身も違いすぎるけど、どちらもある意味ぶっ飛んでる…
とにかく絵が好き!by 匿名希望-
兄弟で差があるのはわかるけど…
双子でここまで差があったらキツイですね。
無料分だけしか読んでいませんが、どっちもどっちな気がするので先は読まないと思います。by 匿名希望-
無料だけみて続きが気になりついつい読んでしまいました。ストーリーもしっかりまとまっていて今後の展開が楽しみです。
姉妹で差があるのはよくある話ですが、姉の容姿が度を超えすぎていて見るのがキツイくらいです。真面目でももう少し心が綺麗な人がいいな。
興味本位
無料分だけ読みました。
内容は気になるのでまた続きはこんどですが、期待の展開になるかな。
主人公にはぜひ頑張ってもらいたいですby 匿名希望-
姉妹って
必ずこういうのはあると思います。
某有名な女優さんと、お姉さんなどなど、必ずどちらかが優位に立っている気がします。
この2人もうまく付き合っていってほしいと思いますby 匿名希望-
絵はすごくキレイで見やすいです。
双子の姉妹なのに容姿が全く似てない二人。
スミレは美しく、ノバラは醜いです。お互いに復讐していきますが最後は結局、微妙な終わりかたかなって感じです。
この二人の母親が一番ひどいかな。by 匿名希望-
この姉妹が双子という設定には若干無理があるけれど、話は面白い。いるよね人の物ばかり欲しがる女。スミレが脱落していくのはスカッとするけど、のばらの怨念も相当なもんだな。