無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
まだ2話だけど
この後の展開が超気になるので星5個…
こうゆう女同士の戦い系マンガ、いつもなんの感動も得られないけど結局すごい好きby 匿名希望-
綺麗な女性でも性格のいい人はいてとよさそうだけど、大抵の場合はそうではないことがか多い。残念だけど現実もそう?
えええ
妹まさかの死ーーー!?で終わってたのでやっと続きが読める、嬉しい。これ読んでて思ったのは見た目がどんなに綺麗で美しくても中身が醜かったらしっかり仕返しは来るし罰も当たるんやなぁと
うーん、、
広告を見て気になり、無料配信だったので読んでみましたが、姉妹でこんなにも似てないのかなぁと思うと次の購入ためらいます。少し怖いかな。
面白かったです。どろどろの姉妹のバトルが読んでて、楽しかったです。普通じゃあり得ない感じですが、良かったです。
漫画だから仕方ないけど双子でこの差はありえない。。
結局その事が頭から離れず内容どうこうじゃなくて設定の無理加減が気になってしまった。by 匿名希望-
無料分読みました。単刀直入に言うとつづきがきになる!裏があるスミレをどんな風にノバラが追い詰めるのか気になります。
お話としては面白い!
あくまでもお話として色々考えずに読むと面白いです!
ただ、色々な部分でなんでだろうと考え始めるとスッキリしないお話かなあ?と思います。
ノバラがあまりにひどく書かれ過ぎていて他のキャラから浮きまくってるのがちょっと読んでてつらいです。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
綺麗な妹とデブスな姉。
ありきたりすぎますが、ポイントが余っていれば読んでもいいかと思いました。by 匿名希望-
なんだかなー
姉妹って比べられるよねぇ。。。
顔、成績、男のレベル?
誰がそんなものしたつて何もかわらないし、わからないし、表面上の幸せを望んでいるんだなーと思う
きれいでなんでもほぼほぼ手にあおれてきたやつはなおさらby 匿名希望-