【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(41ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
姉妹でこの差の容姿はかわいそうだなと思うけど…やはり女の妬み恨みはこわいなと思う
姉妹だから仲良くってわけにはいかないのか…by 匿名希望-
本当にこんなことあるのか?ないと思うけれど、先が気になりはします。強い希望はないが、やはり妹が最後は後悔する結末になるのかなと思います。
もどかしい
みんな、素直になれないだけかな?と。
そんな我慢の積み重ねだから口に出る時は大事に‥最初はみんな捻くれてんなと思ったけど、読んでくうちに優しさも意地悪な心も紙一重、裏を返せばなのかなと思う作品です。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
ノバラさんが優勢になったり妹さんが優勢になったり展開がコロコロ変わるので難しい。
難しい母親に育てられた二人がひがんでいくのはかわいそう。
今は妹が刺されたところだが今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
正直がいちばん
天は二物を与えず…昔の人は上手いこと言ったなぁ…人間やっぱり人の痛みや苦しみがわかる人が大事。人をおしのけて這い上がってもいつかは化けの皮がはがれることが良くわかったけど…女ってこわいなぁって思いました。でも先の展開がどうなるのかめちゃくちゃ気になる。
by トロみゅ-
普通この手のマンガは
ブスな方が性格が良く、
美人の性格が悪いのが定番だけど
これはブス姉の性格に問題がありすぎて、
どーしても美人妹の方が魅力的!
続きが気になります!by 匿名希望-
ん〜
この容姿でこの性格…なのにキレイな妹より勝るってのがあんまり理解できないかな。絵もあまり好きじゃなかったな
5話まで読みましたが、続きが気になります!!
お姉ちゃんがクソすぎるけど、ノバラも負けてないw
姉妹はどうなっていくのでしょう(*'ω'*)by 匿名希望-
無料のみ読みました。
この先が復讐になっていくと思いますがあの容姿なので整形するのか、そのままの容姿でいるのか気になります。by ぶじば-
怖い
ブスって言われてる妹もかわいそうだけど、美人って言われてる姉もかわいそう。
自業自得だなって展開もあるけど、、女って怖いなとリアルに感じるマンガでした。でもそんなどろどろした部分が驚きを生むので面白いですね!by 匿名希望-