ここまで似てない双子っているのだろうか?読んでて不愉快でした。ポイントを使ってまで読んで後悔してます。少女漫画は、ドロドロやイジメが多いけど、これは本当にイヤだった。

いいけど

この手の漫画は、見出すと気にはなるが、イライラしてしまったり、どーでもいーわーいと突っ込んでしまう。私はもう見なくていいかな。噂話とか好きな人はおもしろいかもな

作者の気持ち…

美男美女を描くのが上手だなぁと思いましたが、同時に、どうやってブスを描いてるのだろうと。
    私は絵は描けないですけど。
    内容よりそっちの方が気になって。。

のばら

すみれは本当に酷い人間だから、のばらが復讐したくなるのは分かる。でも、あまりにのばらのお顔が醜く書かれているので、ちょっと読んでて気持ち悪くなってしまったり。。

課金して読んでも

後悔しか残らない
    なんか、、、
    読んでも何にも残らない
    ただの悪質なことをする姉妹の漫画という印象しかわたしには残りませんでした。

胸焼け

胸焼けするような内容です 笑
    あまり好みな内容ではなかったから読み進めませんでしたが、姉妹どのように決着がつくのかなかなか分からないので楽しいとは思いました。

あかん。

同じことの繰り返しで。
    いつまでも、エンドレスに同じことばかり。
    とにかくどっちも性格が醜い姉妹。
    かなり読んでしまった後で気づいたけど、もう、読まない。

面白いけど

買ってまで読むんじゃなかった。後悔。ストーリー的には面白いけど、内容薄すぎて物足りない。広告から飛んできて読んでみたけど500円分の価値はなかったです。

ちょっと設定に無理があるかな……
    現実的に有り得ないし、ノバラがスミレみたいに整形したりして仕返しの方がよかったかな……
    とにかくどちらもやることがえぐい……

現実味が無い

無料お試し分のみ読みましたが、現実味が無いのでこれ以上読み進めなくて良いかなという感想です。容姿に差がある姉妹の描き分けはとても良いと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全250件