無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
(._.)
双子で全く顔も頭の良さも性格も違うふたり。
愛情のもらい方もバラバラで、男はやっぱ(._.)や体型で決めるのかなーって思ってしまった。by 匿名希望-
うーん‥設定が如何にもドロドロさせよう感満タンですよね
読んでいてスッキリじゃなく卑屈的になる感じです
時間があったら続きを読むかな?by らまらまらーま-
好みかも
好みかもですが
次が気になるとはなかなか思えない作品でした。
面白いのは面白いですが後回しでもいいかなーって感じby 匿名希望-
絵は綺麗だけど
絵が綺麗だし、広告も気になり購入。
続きが気になってついつい読み進めてしまったけどタイトルから期待するようなスッキリ感は無かったかな。モヤモヤが残る作品でした。by 匿名希望-
こわおもしろい
そんなに姉?妹?の好きな人取るのっておもしろいのかな?と思いました。
よくもまぁこんなに次から次へと取れたなと。by 匿名希望-
良い!!
ノバラがブスすぎて本当に辛い、、、スミレちゃんや伊勢屋さんの美形さがとても際立つ笑
登場してくるイケメン男性陣が好みの顔すぎてとても推せます、、、好き、、、by 匿名希望-
姉妹のドロドロ劇
ここまで差がある双子も珍しいけど、牡丹と薔薇を超えるドロドロ劇だと思います!
話はめちゃめちゃ面白くて次の話が気になります。by 匿名希望-
どきどき
最初は調子乗りの姉がどん底に落とされていき、妹ナイス!って思ってましたが、ずっと読み進めると…なんとも心が割かれそうになりました!
怖いです。ただ、怖いのです。ありがちな設定とは言え、ここまで似てない姉妹いるか!?とは思いますがね。姉妹でなくも、似た性格はいる。
どろどろわくわく
ノバラ最高!!(笑)ブス加減がやばめ!どろどろのはずなのに、爽快(笑)次がすごく気になってしょうがない。展開もスラスラしていてとても読みやすかったです!