いくらなんでも
二卵性とはいえ、違いすぎる見た目です。同じ親からなら、こうはならないのでは…。
どちらも性格が悪くて、応援はできません。by 匿名希望-
話が早すぎる
テンポが良いというより早すぎる。
そのせいか薄くなって、結局んなあほなって展開の後付け話で、ゴールが見えないしょうもないかんじかな。by 匿名希望-
最初は面白いかなーと思ったけど、だんだんありがちな感じになってきたかもです。
ちょいとお試しから読んでみることをすふめます!by 匿名希望-
なんか
太ってる人が気持ち悪い。
美人の人がとったっていうけど
もともと太ってる人が そんなに
イケメンな人と付き合うってある?by 匿名希望-
なかなかない
兄弟格差って実際どれくらいあるのかな。能力も見た目も違って、共通してるのは育つ家庭だけ。それが、どんな違いを生んでいくのか。私もよく考えることがある。人生は残酷だ。
なかなかぶっ飛んだ姉妹のストーリー。すみれの元旦那さんがいちばんの被害者かなぁ。姉妹仲良くすればいいのに。
長そうな復讐劇かな
現実にはありえない姉妹かな?次から次へと登場人物がやってくる。
ネタバレです
久しぶりに続きを購入しました。
スミレはシングルになって頑張ってそうに見えたのになぁ。
でも養育費ではなく、資金援助??しかも服も買えない程度の??
その程度を個人資産投入だからって打ち切る??意味がわからん??
で、働きに出てもなんで夜の弁当工場??
数時間いないだけで警察が介入して児相??
養育費も払わん奴が親権????
まー、マンガだから仕方ないか。
ってか、最新話まで読んだけど、更に意味わからん展開。
これ、終わったの??ちゃうよね??by パコ25-
血の繋がった姉妹でそんなに容姿が違うことなんてあるのかな?と疑問です。始めは面白かったけどだんだん長くなり最後まで読めませんでした。
ラストが…
美人とブスに生まれた姉妹で人生に明暗が分かれ、いつも好きな人は美人の姉にとられてきたノバラ。ブスの復讐劇が進展して、スカッとするラストを想定していただけに、なんかラストがしらけました。
by こぶま-