姉妹のドロドロ合戦

姉妹のドロドロ合戦は最後はどちらが勝つのか?行方が気になり課金して読み進めました。姉をやり込める所はスッキリしますけど、これからやり返されそうな予感。妹はもう少し綺麗になる努力した方がいいと思う。

ハラハラ

姉妹で全く似てない姉妹っていますよね?
    どちらかを見下してるのが丸わかりの姉妹もいたりしますが…。。

妬み嫉みが最高

まるで昼ドラのような、ねっとり感溢れる妬み嫉みの漫画でした。顔の整っていない妹に感情移入するかと思いきや、それをさせない程の恨みへの執着。早く続きが読みたいです。

私もお姉ちゃんと似てるって言われるけど高確率でお姉ちゃんの方が可愛いって言われるから少し重ねたなー

表裏一体なのかな

主人公が最初かわいそうと思っていましたし
    リベンジ成功して欲しいと思いながら読んでいましたが、読んでいるうちに、姉妹は結局表裏一体で似た者同士だと感じてきました。

姉妹でこんなに容姿が違ったら辛いなと思いました。今後の配信が気になります。ぼちぼち読んで行くと思います。

はらはら

ハラハラドキドキ。まだ読み始めたばかりだけどとても面白い。
    続きがきになる。購読決定。
    でも、実際あんな見た目の違う姉妹いるの??

なんな続きが気になって読んでしまう。スミレがどう落ちていくのか…楽しになってきている。恨みの発展の行く先は…

見た目は正反対でも、性格が一緒。
    さすが双子だと思った。
    どっちも最低な女だと思ったけど、妹の方が最低だと個人的に。
    それが面白い

ありふれたストーリー

タイトルにも書いた通り、ありふれた復讐ストーリーですね。内容も薄く、展開が読めてしまう感じです。ただ、絵はいいので星2つ。

全ての内容:全ての評価 3,881 - 3,890件目/全5,591件