姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~

絵は綺麗だけど

絵が綺麗だし、広告も気になり購入。
    続きが気になってついつい読み進めてしまったけどタイトルから期待するようなスッキリ感は無かったかな。モヤモヤが残る作品でした。

こわおもしろい

そんなに姉?妹?の好きな人取るのっておもしろいのかな?と思いました。
    よくもまぁこんなに次から次へと取れたなと。

良い!!

ノバラがブスすぎて本当に辛い、、、スミレちゃんや伊勢屋さんの美形さがとても際立つ笑
    登場してくるイケメン男性陣が好みの顔すぎてとても推せます、、、好き、、、

姉妹のドロドロ劇

ここまで差がある双子も珍しいけど、牡丹と薔薇を超えるドロドロ劇だと思います!
    話はめちゃめちゃ面白くて次の話が気になります。

どきどき

最初は調子乗りの姉がどん底に落とされていき、妹ナイス!って思ってましたが、ずっと読み進めると…なんとも心が割かれそうになりました!

怖いです。ただ、怖いのです。ありがちな設定とは言え、ここまで似てない姉妹いるか!?とは思いますがね。姉妹でなくも、似た性格はいる。

どろどろわくわく

ノバラ最高!!(笑)ブス加減がやばめ!どろどろのはずなのに、爽快(笑)次がすごく気になってしょうがない。展開もスラスラしていてとても読みやすかったです!

好き

本当に私と同じ環境。
    妹の立場。私はデブで、ブス
    だけど、正直性格は格段上!
    読みふけっちやうオススメです

やだなにこれ

在り来りな復讐劇かと思ったら普通に面白いじゃんっていう。結局追加購入しちゃいました。ノバラに幸せになってほしい。

何をどうしたら、こんなにも似てない姉妹になるんだ?有●姉妹も松た●子の姉妹も、美醜が分かれるけど何となくにてるだろ~?ブスな方、性格は美人なのかと思ってたら、全然そんな事がないみたいで?なかなか面白いとと思う。

全ての内容:全ての評価 3,851 - 3,860件目/全5,607件