双子なのに、こんなにも見た目の違いが…。この漫画の表紙の絵に興味が湧いて読み始めました。読んでいくとなかなか面白い展開になっていき、続きが気になります。早く最後まで読みたいです。

ドロドロしてます

美しい双子の姉と見にくい妹。姉の陰に隠れていた妹が姉に復讐するお話です。その復讐も陰湿で、作品のタイトルにもあるようにこれからどう立場が逆転するのか楽しみです。

この姉妹

本当に双子なの?って思うくらい不思議な話です。顔が綺麗な人は性格が悪い。そのままのイメージで、ブサイクだと性格が良かって綺麗だからって調子こくなーっておもった!

途中でやめた

最初は面白いと思ったのですが、どんどん読んでいくうちに、うーん、この展開はどうなの?無理やりじゃないの?と思い始め…。購入やめました。

どうなるのかなー

お姉ちゃんも大概腹黒いけど、妹も性格わるーい
    さすが姉妹って感じ
    絵が好きです綺麗、この続きも気になる!

1度試し読みして、そのままでしたが、無料連載されていたので読んでみました。
    妹がどうなるのか気になるところです。
    姉の信用は呆気なく無くなる爽快感もありますね

姉妹の復習劇、やられてやりかえして醜くも面白いと期待しておりましたが、うーんちょっと期待はずれかな。

興味本位で

興味本位で無理分を購読して読みました。
    正直、妹さんのイラストがうけつけません。
    無料分だけしか読んでいないので今後どんなストーリー展開なのかはわかりませんが、無料購読の続きが出たら読もうと思います。

まぁ、うん。

タイトルでだいたい内容が分かってしまうし、数話で満足しちゃうかな。でもまぁ読んでて面白さは感じなくもない。暇潰しにはいいかな。

ありがちな題材でしたが、なかなか楽しんで読めます。テンポよく話がすので、読んで飽きないかと思います。

全ての内容:全ての評価 3,841 - 3,850件目/全5,587件