酷いお姉ちゃんだわ〜!しかしここまで姉妹が違い過ぎると残酷だわ、妹の積もり積もった思いの反撃が楽しみになってきた!

続きがきになる

続きが気になります、、いもうとさんの方が恨みすごくて実はお姉さんよりも性格やばそうな気がする。どんな風に復讐するんだろ。

無料分だけよみました。姉妹で見た目の差がありすぎなのが気になりましたが。。ポイントがあるときに続きを読んでみたいです。

女の本性

無料版を読んで、続きが気になって購入!女の本性ダダ漏れって感じの作品でした(`・∀・´)実際外見に差のある姉妹って周りと比べられてるのを見たことあるな〜…

絵が凄く良いです。
    ただ、妹はブサイク過ぎて可哀想…。どっちも性格が悪そうで、読んでる方はこの先どうなるのかとても気になります。

気になる

姉妹であんなに容姿が違いすぎるってある⁉
    整形疑うわ。まあ、性格は似たものというか容姿よくてもやることはブスそのものなのでドン底までおちてしまえばいいのかも

二卵性であそこまで?

双子の姉妹のお話ですが、姉が美人で妹が不細工。姉に虐げられてきた妹が限界きて、姉を落とすのを無料分の3話まで読みました。
    妹は、顔の作りは置いといて、なんであそこまで太ってしまったんだろうか?と気になります。
    学生の頃からあんな感じだったようですが、育った環境が別だったのか?
    色々疑問や展開が気になりますが、他の方のレビューを色々読んで、購入は保留にしました。

おもしろすぎる。正反対の姉妹のストーリーでめっちゃ現実にもありそうでリアルな設定がとてもよかったです。

広告でみかけ、面白そうで会員登録したきっかけになった作品。続きが気になります。
    なかなかすごい内容ですね。

姉妹…

姉妹の違いが有りすぎ
    どちらが幸せになれるのか
    それとも、どちらも幸せには…
    続きが気になりますね

全ての内容:全ての評価 3,731 - 3,740件目/全5,578件