【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
?面白いの?
現実のデブとして思うのは、デブは自分が愛されるという幻想は持たないのが普通なんですが。
このデブは有能で上司から信頼は勝ち得てますが、それを愛情と勘違いするようなことは、有能で聡明な女性はするはずがないと思います。by 赤い空の下-
笑い飯の入れ替わるボケとツッコミのよう
性悪美人の姉とブスデブの妹。姉の嫌がらせにより人生ことごとく惨めな恋愛の妹による復讐。思わず妹を応援。しかしながらやはりブスは心もブス。姉は高慢ながらも美しさで再起可能そう。そして読者からもやはり妹の醜さはその容姿から誇張して受け止めてしまう。さて皆さんはどちらに感情移入するか、、、いや、感情移入は日替わりかもしれない。どちらの味方になるか、それは日替わり。。。
by MR.ゆきちゃん-
姉妹なのに
こんなにドロドロで毎回やられたらやり返す精神が続くことが恐ろしすぎてリアリティがない
いつも命狙う寸前・・by 匿名希望-
姉妹だけにつらい嫉妬 嘲笑
お姉さまの抱えてきた過去、いもうとを輝かせるためにいきてきていたのに。
妹ね本心を、しり嫉妬から醜悪への感情にうつっていくすがたが、かなしいです。
はやく彼女を本当に幸せにしてあげてほしいです。by みみずくねむこ-
やられたらやりかえす
見た目も能力も正反対の姉妹が、お互いを憎み妬みをもとに、やったらやり返す話。正直、どちらも幸せになってほしかったけど、そんなに嫌いな話ではなかったです。
モヤモヤ
いくら二卵性の双子だとしても、そんなに外見って違います?
双子にかぎらず、兄弟姉妹にしても
比べられたりはあるけど、そんなに歪みます?
設定に入り込めなかったです。by 匿名希望-
なんだかなあ、
あっさり転落していくすみれ。叩けばほこりまみれ過ぎてそもそもが…って感じです。
のばらの好きな人に執着しなくてもいいのにそれも微妙。by 匿名希望-
かわいいのにすっごい性格悪くておもしろい。結局どっちがイヤなやつなのか分からなくなってしまってます?笑
デブとかブスとか
今のところデブとかブスとかモテるとかモテないとかの定義を覆される内容で、とても面白いです。
今まで我慢していた感情を解放してこの先どのような展開になるのかとても楽しみです。by 匿名希望-
逆転‼︎、、、の逆転???
まだ5話までしか読んでませんが
面白い〜(^-^)
だけど、勝手な予想だけど
最初はノバラが逆転して、その後またさらに逆転されそうな気がする。。
早く続きが読みたいな〜〜‼︎by 匿名希望-