【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(35ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
ドロドロしたお話が好きなわたしにググッときた漫画でした(笑)うう、コイツ嫌なやつ!と思ったらお前もかーい!みたいな、みんな人間の黒い部分を抱えている感じが良い(笑)
ドロドロです
途中までしか読んでないけど…姉妹どちらも性格が悪すぎてびっくり。
どっちも幸せにならないんじゃないかな?と思うし、どっちにも共感も応援の気持ちもわかず…by 匿名希望-
現実的に考えて、双子でここまで違うとか、あるのか?
姉が性格悪すぎましたが、だんだん立場が逆に…
続きが気になります。by 匿名希望-
すみれまじできらいだ😠
顔じゃなくて、内面を見てほしいってすごい思う、、
でも、のばらもすみれのせいで性格曲がってそう、、by めこ。-
すごい設定ですね。双子なのにここまで容姿が違う、けれども性格は結局のところ似たり寄ったりなのかな。
仕返しが怖そうです。by 匿名希望-
迷い中
無料分初めの頃は面白く読み進めていたのですが、ノバラか解雇された辺りからちょっと怪しくなってきて、次回購入検討中です。
by accocco-
展開が早くて読みやすい
無料分まで。
美人の姉と太ましい妹の壮大な姉妹喧嘩のお話。攻勢が一方的てはなく、二転三転するので楽しく読める。
しかし妹よ、少しは痩ようと努力くらいしなさいな。姉のやったことは確かに酷いとは思うけど、姉が何かしなくても無理だったと思うぞ。見た目が全てではないが、努力はせーよ。by 匿名希望-
上がったり下がったり
立場が上がったり下がったりで、次どうなっていくのか気になります。スミレの方が嫌な女に思えるけど、のばらも歪んでいる。
なんか怖い。
詰めが甘い妹さんです。
復讐とか意識するなら細密に
ちゃんと策を練って、
金かけるとこはかけないと。
そのままじゃ姉は幸せになっちゃうよ?by 匿名希望-
顔とスタイルがいいと言うだけで
それ以上の魅力がない姉。ひたすらに醜い妹を蹴落として優越感にひたっているのは間抜けというか…もっと別の幸せの形を探せばよかったのに、哀れな姉妹だなぁと思います。
お互いにいがみ合っているので妹も幸せになれるとは思えませんが、今後の展開に期待です。by 匿名希望-